Рецепт от юлии высоцкойАнглийские сливочные булочки к чаюЧтобы булочки получились воздушными, важно не перемесить тесто. Если использовали не все, оставшуюся часть можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике в течение суток, а в морозильнике —Юлия Высоцкая29 сентября 2009
РецептыКабачки с мятойЯ кабачки очень уважаю. Вот недавно открыла для себя, как хорош кабачок с мятой. Ну очень хорош! KL13 августа 2012
РецептыМалиново-творожный пирог для Татьяны S и для любителей творогаПрекрасный творожный пирог порадует своей нежностью, вкусностью и легкостью... Надеюсь, понравится и Танюше, и всем вам, мои дорогие!!!!Виктория19 марта 2013
Рецепты"Марракеш" (медовое печенье)Если хотите, чтобы на завтра осталось хоть немного печенья, припрячьте заранее - исчезают очень быстро)Юлия04 февраля 2013
РецептыМятные мини-чизы на паруНечто похожее видела у Таты, с тыквой. Ну а я предлагаю Вашему вниманию очередного участника моего "мятного марафона". Потрясающе нежные, приятно-освежающие и очень вкусные чизы! Я делаю их вечером, иГалина28 мая 2012