РецептыАрбузный мармелад Сегодня прогуливаемся по восточному базару и остановимся у прилавка со сладостями! А на сладкое у нас мармелад, который дала нам сама природа, аТ19 августа 2015
РецептыАроматные "Мраморные" пряникиКаждый раз, когда мы едем в деревню, моя мама покупает в магазине каких-нибудь печенек и прочих сладостей.. Но сегодня я решила сама приготовить что-то такое вкусненькое к чаю под вечер. Вспомнила,Александра17 июля 2015
РецептыБазовое тесто для пиццы от пекарни IL FORNAIOНа мой взгляд, это одно и самых удачных рецептов теста для пиццы. Взяла его из книги. Тесто получается пористым, нежным и слегка упругим. Как раз то, что надо! Времени на приготовление уйдетwellness15 февраля 2014
РецептыБаклажанный рулет (Polpettone di melanzane)Такой рулет (или "тефтеля", как он назывался в рецепте-оригинале) понравится всем, кто любит баклажаны и блюда из них. А еще такой рецепт будет по вкусу всем последователям здорового питания... Вburro.salvia11 мая 2015
РецептыБиточки из картофеля и творога с маслинамиТакой ужин (или завтрак?) не займёт много времени и легко усвоится! При желании можно запечь биточки в духовке. А молодой картофель можно использовать прямо с кожурой, будет ещё полезнее! Т19 апреля 2015
РецептыБлинный десерт с кремом из маскарпонеЭто тающий во рту, вкусный, нежный десерт, которым я хочу поздравить всех гостей и кулинаров сайта с наступающей весной. Всем хорошего настроения, любви и счастья! Марина Z.14 марта 2015
РецептыБлинный торт с черносливомЕсли заменить в традиционном рецепте некоторые продукты на менее жирные по составу, то можно полакомиться десертом без зазрения совести. Облегченный вариант не менее вкусный, попробуйте и убедитесьЗаринА10 ноября 2013
РецептыБлины с корицейДумаю, что это не блины, конечно, в знакомом нам значении этого слова.. Но вроде и не оладьи! Такие небольшие и не тонкие блины с коричным декором, который превращается в вкусную аппетитную корочку.burro.salvia17 февраля 2015
Рецепт от юлии высоцкойБлины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамельЕсли у вас очень мощная духовка, при запекании положите на бешамель кусочек сливочного масла, тогда соус получится более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпускиЮлия Высоцкая22 февраля 2015