Буйабес — блюдо французской кухни, рыбный суп, характерный для средиземноморского побережья Франции.
Мой вариант буйабеса из курицы. Помимо хорошего ароматного, насыщенного вкуса, мне понравилось в этом супе то, что готовится он не из куриного филе, а из мягкой, сочной куриной мякоти. Традиционно к буйабесу подается соус Руй Rouille —прованский густой чесночный соус для рыбных блюд, в него макают свежим багетом и наслаждаются жизнью
Белки | 29 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 19 г |
2 шт. |
1 пучок |
500 мл |
125 мл |
400 мл |
1 щепотка |
400 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
500 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
До чего аппетитный РД! Жизнь удалась! А ещё и багет испечь-вообще сплошная сказка😍😍😍
Да, Леночка 😊это сказочно 😍 со свежим багетом и тарелочкой буйабеса можно ощутить себя сидящим в маленьком ресторанчике на берегу Сены 😌спасибо 😘
Поздравляю с РД,Вика!!!🌹🌹🌹😘
Спасибо, Надюша 💖
Викуля, от вей души поздравляю с РД!!!💖😘🌷🌷🌷
Наташенька, спасибо огромное 💖💖💖
Викуля, вкусный супчик!😋Только фенхель в наших краях теперь не водится, к сожалению😏Фото добавила. С РД тебя!💖
Мариночка, вот порадовала старушку 😄 супец по рукам пошёл, как же приятно 😊 🐾фоточка замечательная, аж мне добавки захотелось 😘
Вика, фото добавила, еще раз большое спасибо за рецепт - забрала на веки вечные :).
😌 фото аппетитное 😘 спасибо 😊