Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки.
Белки | 28 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 107 г |
200 г |
1 упаковка |
300 г |
2 головки |
2 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
70 мл |
1 ст. л. |
3 шт. |
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
У всех продуктов есть свой срок годности. Куриные яйца не исключение. От их свежести зависит ваше
Сторонники здорового образа жизни предпочитают готовить блюда на оливковом масле. Его добавляют в
Эксперты издания Surrey Live изучили пищевые привычки долгожительницы из города Лома-Линда (США).