Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки.
Белки | 28 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 107 г |
200 г |
1 упаковка |
300 г |
2 головки |
2 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
70 мл |
1 ст. л. |
3 шт. |
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Осетинские пироги любят во многих семьях. Вкусный тонкий пирог, обильно смазанный маслом, может быть