РецептыВкусное ароматное салоПриготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. ДажеНадежда28 октября 2013
РецептыКобблер с мясомКоблер - это и не пирог и не запеканка, а что-то среднее между ними. Вчера у меня был сладкий вариант, а сегодня мне захотелось сделать его с мясом. Это отличный ужин, который можно готовится довольноярослава27 мая 2013
Рецепт от юлии высоцкойКуриные рулетики с оливковой начинкойВ этом рецепте хорошо работают и индейка, и телятина, а время прожарки будет зависеть от того, как вы отбили мясо, какая у вас сковорода и на каком огне вы жарите. Вместо тимьяна подойдут сухиеЮлия Высоцкая16 апреля 2017
РецептыНежнейшие беляшиЯ очень люблю домашние беляши, но сама их раньше никогда не готовила, так как «не очень дружу» с дрожжевым тестом. Но тесто по этому рецепту получилось сразу! Очень мягким, нежным и эластичным! А самиBuvdevskaya22 июля 2013
Рецепт от юлии высоцкойРождественский гусь с яблочным пюре Да-да, это праздничное блюдо! Но должны же быть праздники в нашей жизни! Рецептом со мной поделилась моя подруга из Швеции. Мне особенно понравилось сочетание зажаренной корочки картошки, нежного мясаЮлия Высоцкая19 декабря 2009
РецептыХолодецВот и закончилась неделя правильно питания….. а потому, всем выйти из сумрака!!! Пора сбросить маски и показать овое истинное лицо! Мы, мясоеды и отчаянные сладкоежки, любители острого и почитателиStrelec14 ноября 2013
Рецепт от юлии высоцкойХрустящие пирожки с мясомЛепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится. Горчицу добавляйте не слишкомЮлия Высоцкая07 сентября 2014
Рецепт от юлии высоцкойЦыплята с яблоками, изюмом и хересомИзюм прогревается в хересе не только для того, чтобы получился интересный вкус, но и для того, чтобы он стал более сочным. Готовых цыплят можно украсить свежим тимьяном и посыпать кедровымиЮлия Высоцкая27 мая 2018