В этом рецепте хорошо работают и индейка, и телятина, а время прожарки будет зависеть от того, как вы отбили мясо, какая у вас сковорода и на каком огне вы жарите. Вместо тимьяна подойдут сухие прованские травы, вместо вяленых томатов — запеченный сладкий перец, а вместо грушевой водки —ром или бренди. Если вы любите сыр, он будет здесь очень уместен: можно добавить немного натертого твердого сыра, а можно кусочек моцареллы или сулугуни.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 46 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 8 г |
3 шт. |
3 веточки |
70 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 горсти |
8 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода