Эти котлеты я готовлю очень часто. Рецептом поделилась со мной моя тетя, которая кушала такие где-то в ресторане.Мне очень понравилось такое вкусовое сочетание целых кусочков мяса с фаршем. А еще лук режется на кусочки и картофель трется на крупной терке, что раскрывает еще больший их аромат. Я их ем даже без хлеба, хотя котлеты мясные. А еще этот рецепт мне понравился тем, что блюдо быстро и не хлопотно готовится.
Белки | 345 г |
Жиры | 168 г |
Углеводы | 330 г |
500 г |
500 г |
500 г |
300 г |
400 г |
1 ½ ст. л. |
1 г |
1 г |
1 |
1 г |
2 шт. |
1 стакан |
120 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Надюша, поздравляю тебя с очень вкусным РД!!!!!!😘💐💐💐💗
Спасибо за поздравления, и за голос отдельно благодарю💖😘
Поздравляю! 🌸
Спасибо!😘
От всей души поздравляю с РД!!! 😊😊😊🌺🌺🌺
Спасибо, Яна! Ты всегда очень внимательна!😍💖🌹
Надежда, поздравляю с РД! Удачи😄💐
Спасибо ОГРОМНОЕ!💖💖💖
Надюша, поздравляю с РД!!!!
суперские котлетки!!!
жаль, на сайт вчера не заходила...проголосовала бы точно 😘
Спасибо, Карина! Очень приятна твоя поддержка!😊😘