Рецепты «Esterházy torte» ("Эстерхази") секреты успешного приготовленияДавно заглядывалась на этот торт. Секретный рецепт таинственного «Эстерхази» тщательно скрывается от посторонних лиц. Кто-то говорит, что подавать егоКатя06 марта 2012
РецептыАдобо из курицыЭто самое популярное блюдо на Филиппинах! Как в России борщ :) У каждой хозяйки своей рецепт и свои секреты приготовления. Адобо чаще готовят из курицы или свинины (иногда 50х50), кусочки мяса сначалаОльга♥Ч26 ноября 2011
Рецепт от юлии высоцкойАзиатский салатМожно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом. Юлия Высоцкая25 декабря 2009
РецептыАпельсиновое печенье с чаем Эрл ГрейПредлагаю рецепт печенья, в составе которого используется сухой черный чай "Эрл Грей". Так как наша семья предпочитает больше кофе, чай приходится есть :) (шутка конечно). Но все же оCо_вкусом_ванили14 февраля 2016
Рецепт от юлии высоцкойБаклажаны с фетой, сладким перцем и зеленьюБаклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини сЮлия Высоцкая13 ноября 2021
Рецепт от юлии высоцкойБананово-морковные маффины со сливочным кремом С маффинами легко экспериментировать — вместо моркови можно добавить цукини или кабачок, свеклу или даже натертое яблоко, а можно вообще сделать все четыре варианта сразу! Если любите яркий ароматЮлия Высоцкая04 февраля 2022
Рецепт от юлии высоцкойВатрушкиТесто для ватрушек нужно готовить как можно быстрее, чтобы масло не нагревалось от рук. Ватрушки должны быть сладкими, а щи кислыми — тогда их сочетание имеет смысл! Юлия Высоцкая07 января 2010
РецептыГаспаччоГаспаччо - это холодный суп из перетертых овощей. Родиной его считается Андалусия (Испания). Говорят, в Испании у каждой хозяйки свой рецепт этого супа. А у меня вот свой :))) playjulls15 марта 2014
Рецепт от юлии высоцкойГречневые блины с карамелизированными яблоками и медовым соусом Такое тесто можно сделать накануне и оставить в холодильнике — оно станет только лучше. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Юлия Высоцкая22 февраля 2015
Рецепт от юлии высоцкойЖареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше! Юлия Высоцкая23 ноября 2014
Рецепт от юлии высоцкойЗамороженная нуга с черносливомНуга — потрясающий французский десерт, она бывает нескольких видов, я больше всего люблю замороженную, это очень похоже на семифреддо! Вместо миндальных хлопьев можно взять нерезаный миндаль, а еслиЮлия Высоцкая14 мая 2017
Рецепт от юлии высоцкойЗеленый салат с жареными грибами и кедровыми орешкамиЕсли нет белых грибов, возьмите шампиньоны, лесные или даже сухие грибы. Юлия Высоцкая12 февраля 2014