Рецепт от юлии высоцкойБулочки к чаю Тесто получилось немного суховатым — добавьте в него пару столовых ложек молока. Булочки будут еще вкуснее, если дать тесту немного отдохнуть в холодильнике. Юлия Высоцкая08 февраля 2016
Рецепт от юлии высоцкойБулочки с шоколадомОднажды я сделала эти булочки с горьким шоколадом, мне сказали — очень вкусно, но не сладко, поэтому теперь я беру шоколад молочный, да еще и с орешками! А еще можно испечь такие булочки с изюмом илиЮлия Высоцкая19 марта 2006
Рецепт от юлии высоцкойВатрушкиТесто для ватрушек нужно готовить как можно быстрее, чтобы масло не нагревалось от рук. Ватрушки должны быть сладкими, а щи кислыми — тогда их сочетание имеет смысл! Юлия Высоцкая07 января 2010
РецептыВатрушки с луково-сырной начинкойНесложные в приготовлении несладкие ватрушки. Готовила как дополнение к куриному бульону, но думаю, что с молоком или с чаем тоже будет хорошо. М. Е.19 октября 2015
РецептыВосточные чебурекиЯ и моя семья очень любим чебуреки, этот рецепт я бережно храню много лет и хочу поделиться им с вами. Хрустящее тесто для чебуреков я готовлю с водкой. Этот секретный ингредиент делает жареное тестоSindirella03 октября 2011
Рецепт от юлии высоцкойГолландские пончики "Пофферчес"Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице,Юлия Высоцкая02 февраля 2010
РецептыГурийский пирожок (გურული ღვეზელი)Гурия — это область в западной Грузии. Гурийский пирожок (рождественский пирожок) — это почти то же, что и хачапури, но делается только на дрожжевом тесте, и в начинку добавляют вареное яйцо. НазываютNora10 февраля 2017
РецептыЖареные пирожки с сыром "Проще не бывает" Я приготовила пирожки с сыром, а можно использовать любую начинку, которая Вам больше нравится, причем можно использовать самую сочную начинку, сок не вытекает!!! Тесто невероятно просто приготовитьЭллиса01 апреля 2012
РецептыИтальянские пирожки Панцеротти (Panzerotti) Панцеротти (panzerotti) возникла в центральной и южной Италии, а именно в Апулии. Это маленькая версия Кальцоне или закрытой пиццы, но производится из мягкого теста. Наиболее распространенной иNadin08 октября 2013
РецептыКартофельные пышки от Фаркаша Вилмоша (Burgonyás pogácsa)Чудесные картофельные то ли пирожки, то ли пышки, то ли булочки. Отлично подойдут на праздничный стол! Количество ингредиентов автора сократила вдвое, поскольку автор рекомендует употребить пышкиGinaGrin13 января 2016