Гурия — это область в западной Грузии. Гурийский пирожок (рождественский пирожок) — это почти то же, что и хачапури, но делается только на дрожжевом тесте, и в начинку добавляют вареное яйцо. Называют его рождественским, потому что в сочельник пекут их для каждого члена семьи, из теста вырезают буквы (имена) и лепят на пирожок, а утром каждый должен съесть свой пирожок в форме полумесяца.
Белки | 57 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 98 г |
300 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
50 мл |
500 г |
700 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
Один из самых популярных снеков оказался «убийцей человеческих сердец». Такую характеристику этому
Несмотря на то, что цитрусовые богаты витамином С и способны здорово укрепить иммунитет, есть их
При покупке цельной куриной тушки ее обязательно надо погладить, посоветовал реабилитолог и
Гречка — незаменимая крупа. Это и полезный завтрак, и универсальный гарнир на обед и ужин. Правда,
При какой температуре выпикать?
В рецепте все написано, смотрите 9 шаг : Духовку нагреть до 190°С.
Норочка, ну, как всегда,👌 чудесная, 😍вкусная, 😋сытная выпечка!😘😘😘
Яся, спасибо!!! 😀😘😘
Очень аппетитно и вкусно! Удачи в конкурсе!!!😊😘
Ирочка,благодарю!😍💗
Как всегда, Норочка, очень вкусно и колоритно!!😋😍😘
Вика,спасибо что заглянула!😚😍
Удачи в конкурсе, Норочка! Пирожок достойный!
Оксаночка,спасибочки!Рада,что понравился пирожок!😍😘