РецептыДомашние каннелони с баклажанамиВозни много с этим рецептом, но, надеюсь, кто-нибудь возьмётся повторить. Очень уж вкусно! Рецепт соуса Бешамель привожу отдельно, потому что онLena21 марта 2012
РецептыЗеленые ньоке в белом соусеИтальянские gnocchi в Хорватии называют njoke (ньоке). Это блюдо очень популярно. Привожу адаптированный хорватский рецепт.Марианна14 ноября 2011
РецептыКаннелони из блинчиков с грибами, беконом и кедровыми орешкамиКажется в северных районах Италии встречается такой "блинный" вариант, и мне он очень по душе! Вениамин24 мая 2011
РецептыКаннелони по-русскиКаннелони по-русски, или как вкусно накормить мужа, когда дома мало мяса и в наличии только овощи и немного фруктов. В Итальянской кулинарии я не сильна, но тем не менее она мне очень нравится.Надежда12 октября 2012
РецептыКаннелони с баклажанами и кедровыми орешками (для Tatjana)Ну очень вкусно!!! Julia Z11 июля 2013
РецептыКаннелони с козьим сыром и орехами под соусом БешамельПредставляю вашему вниманию наш семейный рецепт каннелони, которым со мной поделилась моя любимая свекровь Мария Эмануэлла. К сожалению, её больше нет с нами, но этот рецепт и огромнейший куст розовойirushka7819 сентября 2013
РецептыКаннелони с курицей и миндалемКаннелони - итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длинной около 10 см. Рецепт из передачи Званый ужин. Ольга♥Ч18 мая 2011
РецептыКаннелони с начинкой из курицы, баклажанов и творожного сыраВсегда готовила каннелони с мясом, а в этот раз решила попробовать с курицей. Получилось очень даже :) А творожный сыр придал начинке нежность во вкусе. Ужин прошел на Ура! Иринка05 ноября 2011
РецептыКаннелони со шпинатом и рикоттой Рецепт сборный с разных источников , получилась вот такая уже долго любимая нами версия . Яна 09 августа 2013
РецептыКаннелони с фаршем и грибамиСамая распространенная начинка для итальянской пасты каннелони (canneloni) - мясная. Предлагаю попробовать вариант с фаршем и грибами. ярослава19 апреля 2013
РецептыКаннелони с фаршем и капустой в томатном соусеДля любителей помидор, густой соус придает этому простому блюду яркость. ярослава01 апреля 2013