Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
39789
0
Паста в сливочном соусе с грудинкой и брюссельской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
26994
2
Реклама

Итальянская паста с мясным соусом

Итальянская паста с мясным соусом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно, быстро и не сложно.

Пищевая ценность порции

366
кКал
15%
Белки17 г
Жиры22 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
2 ст. л.
1 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
500 г
1 стакан
400 г
½ стакана
по вкусу
230 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Отварить итальянскую пасту до готовности в подсоленной воде. Затем воду слить.
Отварить итальянскую пасту до готовности в подсоленной воде. Затем воду слить.


На весь экран

# шаг 2/5

Обжарить на оливковом масле тонко порезанный лук и чеснок 5 мин. Добавить смесь итальянских сухих специй, красный перец хлопьями. Затем нежирный говяжий фарш. Обжариваем до коричневого цвета.
Обжарить на оливковом масле тонко порезанный лук и чеснок 5 мин. Добавить смесь итальянских сухих специй, красный перец хлопьями. Затем нежирный говяжий фарш. Обжариваем до коричневого цвета.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить томатную пасту, томаты баночные в соку, порезанные кубиками. Готовим 15 мин, не закрывая крышкой.
Добавить томатную пасту, томаты баночные в соку, порезанные кубиками. Готовим 15 мин, не закрывая крышкой.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавим готовую пасту, перемешаем. Затем добавим протертый сыр, быстро перемешаем. Снимем с огня и тут же подаем к столу, посыпав зеленью.
Добавим готовую пасту, перемешаем. Затем добавим протертый сыр, быстро перемешаем. Снимем с огня и тут же подаем к столу, посыпав зеленью.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Анжелика Зверович
Анжелика Зверович
6 лет назад

Красиво и вкусно!! мне понравилось😀

Инна Напсова
Инна Напсова
7 лет назад

Очень хороший рецепт. Легко, вкусно, быстро!))

Rica
Rica
9 лет назад

Рецепт замечательный ,я его уже испытала в деле. Прошел на ура,даже когда не было аппетита вообще.😍

Апрель
Апрель
9 лет назад
Rica,

вот мне вдвойне приятно😍

Т
Т
9 лет назад

Такая паста-объеденье! 😊😇

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

спасибо Танечка!!!💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад

Алечка, вкусно и сытно у тебя!😋😋😘

Апрель
Апрель
9 лет назад
Пчёлка Руся,

благодарю тебя😊💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.