РецептыБисквит. Секрет приготовления + печенье СавоярдиВсего-то 2 яйца, а бисквит получается высотой 4 см при диаметре формы 20 см!:) Надеюсь, этот маленький секрет решит все ваши проблемы с такойЕва29 октября 2011
РецептыВишневый пирогНу вот появилась первая вишня и я испекла один из самых любимых пирогов моего мужа. Впервые я испекла его двадцать лет назад и муж сразу же дал ему свое название "пирог с мозгами" , из-за рисунка наСветлана23 июня 2014
РецептыКабачковая икра ("Новый урожай")Если вы любите кабачковую икру, которая продается в магазине, то этот рецепт для вас!МаринаL24 июня 2013
РецептыКофейно-кокосовый тирамисуВсегда считала, что печенье Савоярди - итальянское, потому что оно неразрывно ассоциируется с тирамису, итальянским десертом...И вот, заинтересовавшись этимологией названия, выяснила, что savoiardi сGinaGrin19 февраля 2014
РецептыМанникЭтот пирог я стараюсь готовить каждые выходные и каждый раз совершенствую. Когда я приготовила его первый раз моей дочке он очень понравился. Приготовте манник и вы для своих детей. Уверена он имСветлана08 февраля 2014
РецептыОмлет по ГОСТУВоспоминание из детства – самый вкусный омлет был в детском саде! Высокий, пышный, с румяной корочкой и очень нежный. А весь секрет в соотношении молока и яиц, и еще некоторых секретовЛюдмила25 августа 2012
РецептыПасхальные куличиВ этом году пасха 20 апреля, поэтому кто хочет сменить рецепт или еще не обзавелся им, как раз можно неспеша что-то подобрать, я предлагаю свой вариант, т.к. пасха - это один из самых важныхСветлана19 февраля 2014
РецептыПеченье "Ракушки"В моём детстве моя мама нам с братом готовила "ракушки" и вот перед моим Днем Рождением мама предложила:"Свет, а ты не хочешь ракушек?".Я с удовольствием согласилась (ведь так хочется вернуться вСветлана09 февраля 2014
РецептыПирог бананово-яблочный.Спасибо Лео за рецепт(32763)вкуснейшего насыпного пирога!Так как начинку я изменила,то предлагаю Вам новый вариант.Муж у меня красноречием не отличается,но тут с каждым кусочкомТ07 декабря 2011
РецептыПлавленый сыр с бекономРецепт для тех у кого "загрустил" творог в холодильнике и имеются пара желтков (можно использовать одно яйцо). И вам не придется покупать плавленый сыр в магазине, который так любят дети, да иярослава06 мая 2014
РецептыПрофитролиЕще пару месяцев назад, я бы не поверила, что буду сама готовить “Наполеон” (по рецепту Снежинки Татьяны) или делать заварное тесто. И иностранной кухней я особо не интересовалась во – первых потому,Светлана21 апреля 2014
РецептыПюре из сельдерея с салатомВесна в самом разгаре... Первая тепличная зелень! Блюдо получилось детское, никаких специфических вкусов, зато витаминов - море! Светлана24 апреля 2014