РецептыВоздушный йогуртовый пирог с лесными ягодамиОчень нежный и воздушный пирог. Хочу обратить ваше внимание на несколько моментов:1. Мера измерения-стаканчик из под йогурта 125 г 2. Растительноеirushka7816 января 2014
РецептыДомашний сыр с базиликомПредлагаю приготовить натуральный домашний сыр. Рецепт прост, как по составу, так и по способу приготовления. Самое главное, вы точно знаете, из чего, кем и как приготовлен этот домашний сыр. Кярослава05 августа 2014
РецептыКальмары, запеченные с картофелем под сырной корочкойЛюбителям кальмаров посвящается! Я, например, сама обожаю кальмаров, но нечасто их готовлю, тем более сейчас не так и легко найти приличные кальмары (ну по крайней мере у нас в городе). Я бралаОксана23 сентября 2014
РецептыКлассическая итальянская кростата Даже не могу вам сказать, как часто я готовлю эту кростату! Возможно, похожий рецепт уже есть на сайте, но я его не увидела... Поэтому просто хочу поделиться своим излюбленным рецептом этойburro.salvia04 сентября 2014
РецептыСалат из запеченной свеклы с апельсином, козьим сыром, мятой и фунд...Предлагаю Вам попробовать вот такой вот салат, он очень вкусный, освежающий и гармоничный, на мой взгляд) да и кладезь витаминов, это точно) если Вы не любите козий сыр, то можно использовать,Мурзик30 августа 2014
Рецепт от юлии высоцкойСуп из чечевицы с имбирем и шалфеемПеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста (добавляйте их, когда обжариваетеЮлия Высоцкая07 сентября 2014
РецептыСупчик с куриными шариками. Детский марафонДля разнообразия детского меню советую приготовить диетический, легкий супчик с куриными шариками. Мои мальчишки его просто обожают! Может быть и вашим деткам понравится… Рекомендовано с 1,5 лет…Черешенка12 марта 2012
Рецепт от юлии высоцкойХрустящие пирожки с мясомЛепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится. Горчицу добавляйте не слишкомЮлия Высоцкая07 сентября 2014