Это летний легкий фруктово-сливочный торт! Скореее даже десерт наверное... Но опять не очень сладкий!
Мне кажется он очень прост и быстр в приготовлении, главное тут, чтобы желатин не подвел!
Корж из крошки печенья с добавлением белого шоколада. Это самый сладкий слой! Далее идет сливочный слой, меру сахара конечно можно контролировать... я не увлекалась) Верхний слой из рубленых нектаринов! Чтобы сохранить их природный вкус и свежесть, сахара тоже минимальное количество.
Вот собственно и все....
Разве что осталось поделиться несколькими малюсенькими секретиками:
Для того, чтобы корж получился однороднее, его надо запечь в духовке, но совсем немного, буквально 10 минут.
После того, как корж остынет, между ним и съемным дном формы, в которой он выпекался, надо пройтись ножом, чтобы потом, когда торт застынет в холодильнике, его легче было делить на кусочки.
Проверяйте желатин, на нем держится форма торта! Желатин должен хорошо и быстро застывать. Как я убыстряю этот процесс, я напишу в пошаговых.
Когда я поставила в духовку корж, масло по мере разогревания, немного капало из формы снизу (форма же разъемная), надо это предусмотреть. Только не пугайтесь, чуть-чуть совсем) может у меня уже форма такая....
Вот.. вроде все, что я хотела сказать...
Приятного аппетита!
С РД, Марусенька ! 😘😘😘😘😌😋
Спасибо Яночка!😃😍😘
Марусик,фух🐾🐾успела добежать с поздравлениями!!!Умничка,поздравляю!!!!😘😘😘
Спасибо Юленька!😍😃 теперь к тебе бегу))))😉
pooh_lolИ я бегу смотреть!😌
Марусик, круто!!! 👌😇👌 Поздравляю тебя, Солнышко, с очередным РД!!!!!!!!😘😘😘💐
Тебе спасибо! ты меня поддержала!💖💖💖😘
💖💖💖
Маруся, поздравляю!!!!!!😍💖
Спасибо большое!😃💖😘
Марусечка,поздравляю тебя с РД😃😍😘тортик великолепный и достойный😘😍💖💐
Спасибо большое Натулечка!😍 И за поддержку мпасибо дорогая!💖😘