РецептыАроматный яблочный пирогАвтор этого рецепта из журнала, видимо-профессиональный кулинар, судя по отличному результату при каждом приготовлении. Пирог-песочная корзинка, наполненная нежной и сочной яблочной массой,Жанна-Амалия29 ноября 2010
РецептыГовяжья вырезка с горчицей, молотым перцем и чеснокомУ меня как правило степень прожарки-medium.Но все зависит только от Вашего вкуса и желания.Катерина Родионова01 апреля 2011
Рецепт от юлии высоцкойЛимонное крем-брюле с розмарином и душистым перцемГотовый горячий крем можно присыпать сверху сахаром. Юлия Высоцкая08 апреля 2011
РецептыМалиновый терринТ.к. Валентина успела раньше:)http://www.edimdoma.ru/recipes/19742 я делюсь уже так сказать вариантом(мне разрешили:)), как делала я. На самом деле различия есть:)очень вкусно и текстура интересная. olgalina01 апреля 2011
РецептыМеренги с ягодами и сливочно-шоколадным кремомВоздушная нежность.Вкусныый и очень легкий десерт,который тает во рту.waynet14 июля 2010