Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13550
0
Реклама

Говяжья вырезка с горчицей, молотым перцем и чесноком

Говяжья вырезка с горчицей, молотым перцем и чесноком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У меня как правило степень прожарки-medium.Но все зависит только от Вашего вкуса и желания.
Ингредиенты
800 гр парной говяжий вырезки
3 зубчика чеснока
2 ст.л. перца горошком (у меня смесь)
2 ч.л. горчицы в зернах
крупная соль
оливковое масло
сок лайма
листики зелени для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Мясо промыть и просушить. Разрезать на 3 равные части.
Мясо промыть и просушить. Разрезать на 3 равные части.


На весь экран

# шаг 2/4

В ступке растереть перец, чеснок и соль. Добавить горчицу и оливковое масло.
В ступке растереть перец, чеснок и соль. Добавить горчицу и оливковое масло.


На весь экран

# шаг 3/4

Натереть мясо маринадом и оставить на 1-2 часа.
Натереть мясо маринадом и оставить на 1-2 часа.


На весь экран

# шаг 4/4

На сковороду налить оливковое масло и хорошо разогреть. Выложить Вырезку, сверху накрыть тарелкой и поставить что нибудь тяжелое (например банку с водой) и жарить по 5 минут с каждой стороны. Если Вы любите прожаренное мясо, время надо добавить. Мясо нарезать кусочками, сбрызнуть соком лайма, оливковым масло и украсить зеленью.
На сковороду налить оливковое масло и хорошо разогреть. Выложить Вырезку, сверху накрыть тарелкой и поставить что нибудь тяжелое (например банку с водой) и жарить по 5 минут с каждой стороны. Если Вы любите прожаренное мясо, время надо добавить. Мясо нарезать кусочками, сбрызнуть соком лайма, оливковым масло и украсить зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 48
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Катюш,я уже Черешенке написала что целый день бегала,а теперь уснуть не могу,так как не заходила голосовать.Решила всеж зайду,проголосую.Катюш 5+1

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Голосую!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад
Lyudmilae,

СПС))))

Надежда
Надежда
13 лет назад

Очень вкусно!Люблю мясо зажаренное куском.У вашего блюда очень респектабельный(если можно так сказать о мясе?)вид.5 и голос.

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад
Надежда,

Надежда, спасибо!Для меня похвала от такого опытного кулинара очень лестна!

Lana
Lana
13 лет назад

Катюша, привет!!! Ты как всегда в своем обалденном репертуаре. Ну прям говядина-табака! За счет этого она ведь и остается такой сочной. А горчицу ты какую использовала белую или коричневую? Конечно 5 и голос. /Уже размораживаю мяско./

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад
Lana,

Ну наконец то, объявилась пропащая душа!!!!Я уже переживать начала!Горчица коричневая в зернах. Но на самом деле, можно и обычную горчицу.Спасибо, тебе родная, за теплые слова!И вообще, как хочешь, но я жду фоток!

Lana
Lana
13 лет назад
Катерина Родионова,

Какой двусмысленный наезд... и "как хочешь" тебе пожалуйста, и "фоток давай".... ну, девушка, ты даешь! Я торжественно обещаю вернуться, когда получиться загрузить фото /если ты помнишь, мне это удается дней через пять, хорошо хоть комменты идут/. Повторюсь, классный рецепт, что надо!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад
Lana,

Жаль нет смайликов, я бы язык показала)))

Lana
Lana
13 лет назад
Катерина Родионова,

Ха-ха. моя дочка на "твоем пироге" с семгой /второй который/ таких колобочков из теста налепила, закачаешься! а я сфоткала. А тебе не покажу, потому что не можу. Так кто кому язык покажет?... Ладно отправлю на "мыло".

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад
Lana,

Еще один язык))))))

Умида♥
Умида♥
13 лет назад

Мяско вуксноееееее 5+1

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад
Умида♥,

Спасибоооооооооо!!!!!!1

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.