Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
75350
7
Реклама

Пирожное "Лакомка"

Пирожное "Лакомка"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Кисленькая начинка под слоем сладкого безе
Ингредиенты
Тесто:
Сливочное масло - 375 г
Сахар - 150 г
Яйца - 3 шт
Желтки - 5 шт
Мука - 350 г
Молотый миндаль - 50 г
Ванильный сахар - 2 пакетика
Разрыхлитель - 1 пакетик
соль
Начинка:
Смородина (или другая кисленькая ягода) - 800 г
Яичные белки - 5 шт
Сахар - 250 г
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Духовку разогреть до 175 С.Сливочное масло растереть с сахаром,щепоткой соли и ванильным сахаром до консистенции крема.По одному подмешать яйца и желтки, взбить.Муку просеять и смешать с миндалем,разрыхлителем и подмешать к взбиваемой массе.Тесто выложить на выстланный пергаментом противень и разровнять.Сверху,равномерно распределить ягоды и поставить в духовку на 25 - 30 мин.Охлажденные яичные белки взбить с щепоткой соли и постепенно ввести сахар.Взбивать до образования крепкой пены.Пирог из духовки вынуть, температуру увеличить до 200 С.Взбитые белки выложить на ягоды и разровнять.Пирог поставить в духовку еще на мин 10-15.Затем вынуть,дать остыть и разрезать на порционные кусочки.Можно украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Молодец, Waynet! Подробно и понятно. Как здорово- три разных вкуса и текстуры в одном пирожном. Такой бы кусочек с чашечкой кофе за столиком в саду :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.