Рецепт от юлии высоцкойБаскский омлетБыл у меня такой случай: носила я в своем чреве Петьку, несколько дней оставалось до родов, и мне страшно захотелось яичницы по-испански. И вот яЮлия Высоцкая02 сентября 2007
РецептыВкусный завтрак - омлет с творогомОчень нежный и вкусный завтрак!!! Даже моя вторая половина, который совсем не ест творога, с удовольствием кушает этот омлет. А мята, придаёт нотку свежести! Такой завтрак прекрасен ещё и тем, чтоLiya Family09 февраля 2014
Рецепты Запеканка "Любимый завтрак"Я не очень-то люблю завтракать, но эта Запеканка делает чудеса:))) Легкая, воздушная, в меру сладкая! Слегка кисловатое яблоко придает законченный вкус любимому завтраку! Вам непременно понравится!Галя25 ноября 2014
РецептыЗапеченная фриттата со шпинатомУчастник конкурса "Кухни народов мира". Из Википедии: Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовятburro.salvia04 мая 2013
Рецепт от юлии высоцкойЛенивые вареники с клубникой и базиликом В Италии сказали бы, что это ньокки, но у нас это все-таки ленивые вареники! Юлия Высоцкая20 июня 2012
Рецепт от юлии высоцкойОмлет по-мексикански Вместо сыра можно добавить в омлет творог — он даст кислинку и воздушность. Юлия Высоцкая21 октября 2014
Рецепт от юлии высоцкойОмлет Санчо ПансыЕще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук. Юлия Высоцкая08 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкойОмлет со шпинатом и помидорами черри Если у вас не черри, а крупные помидоры, разрежьте их на небольшие дольки, но сердцевину с соком и семенами лучше удалить. Шпинат можно немного потомить на сливочном масле. Юлия Высоцкая16 февраля 2012
Рецепт от юлии высоцкойПышный омлет с кабачком и креветками Вместо лука можно использовать абсолютно любую зелень, а вместо кабачка — помидор. Юлия Высоцкая28 апреля 2012
Рецепт от юлии высоцкойФранцузские тосты Подавать такие тосты можно не только с любыми свежими ягодами, но и с вареньем! Юлия Высоцкая04 августа 2011