Рецепт от юлии высоцкойАши по-гречески Вместо феты подойдет брынза, фарш можно брать любой, можно даже делать аши вегетарианским. Мне кажется, лучше всего получается, если взбить картошкуЮлия Высоцкая12 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкойКорзинки из баклажанов с телятинойБудет вкусно только в том случае, если мясо не постное. Если нет телятины, можно использовать говядину. Баклажаны в соединении с мясом дают отличный результат — получается, с одной стороны, насыщенно,Юлия Высоцкая26 сентября 2010
РецептыКролик с песто по-новому (Coniglio al pesto matto)В рецепте оригинале этот вариант соуса ПЕСТО назывался "сумасшедший песто" (в дословном переводе)))) Скорее всего потому, что в нем мало что осталось от традиционного итальянского песто! ))) Тем неburro.salvia09 сентября 2014
Рецепт от юлии высоцкойКуриные грудки с томатным соусомЕсли нет тархуна, можно взять несколько перьев зеленого лука. Юлия Высоцкая18 апреля 2010
Рецепт от юлии высоцкойКуриные грудки, фаршированные шпинатомОбычно такие грудки я запекаю в духовке в режиме «гидро» — они получаются нежнее. Юлия Высоцкая21 ноября 2010
Рецепт от юлии высоцкойКуриные ножки, маринованные в кефире Если есть время, курицу лучше оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Вместо свежего розмарина можно использовать сухой. Юлия Высоцкая27 февраля 2011
РецептыМясо, тушенное в томатном соусе (SPEZZATINO al POMODORO)SPEZZATINO - это традиционное распространенное мясное блюдо итальянской кухни, которое тушится продолжительное время на медленном огне... При этом мясо всегда готовится небольшими кусочками, а вотburro.salvia12 марта 2013
Рецепт от юлии высоцкойРасстегайНе обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Юлия Высоцкая15 февраля 2010
РецептыСвиные ребрышки по-техасскиНашла этот рецепт в инете, очень подкупил своей простотой. Получается очень вкусно,ребрышки очень мягкие,сочные и остро-сладкие. Я подавала с печеным картофелем и помидорным салатом. Натали М18 июля 2014