Если есть время, курицу лучше оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Вместо свежего розмарина можно использовать сухой.
Белки | 88 г |
Жиры | 79 г |
Углеводы | 7 г |
8 шт. |
1 г |
2 зубчика |
2 веточки |
500 мл |
100 мл |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Что такое "вок"?
добрый день! Это специальная глубокая сковорода для быстрого обжаривания овощей, мяса. Часто используется в азиатской кухне.
мой фотоотчет вам😀😀😀
сегодня делаю по вашему рецепту ужинheart
Вкусно!