РецептыCeline Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine")Идеальный рецепт шоколадного бисквита для любых сладостей! В моем случае просто торт:) Рецепт взят из кулинарного журнала laperla, но так как егоНатаЛи11 июля 2011
РецептыВатрушкаЭта золотистая, круглая, открытая сверху, окруженная румяным, нежным тестом вокруг, лепешка так напоминает солнышко. Во время праздника летнего солнцестояния (21 июня в этом году), самого долгогоМальва02 апреля 2014
Рецепт от юлии высоцкойВесенняя паэлья с курицей и молодыми овощамиЕсли не сезон и нет свежих горошка и фасоли, можно взять замороженные. Юлия Высоцкая11 мая 2014
РецептыИспанская тортилья с бататомТортилья по-испански - что наш омлет или запеканка с овощами, в частности с картофелем, сладким перцем и прочей вкуснятиной. Но! Есть еще один вариант картофеля - батат. Этот овощ я открыл для себяleo197007 мая 2012
Рецепт от юлии высоцкойКапуста, тушенная с белыми грибамиЭто литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.Юлия Высоцкая09 ноября 2014
РецептыКартофель по-деревенскиВсегда беспроигрышный вариант! Легко, просто и вкусно! Evgenika20 декабря 2013
Рецепт от юлии высоцкойКоролевская яичница на тесте фило Главное здесь — хорошо промазать края теста: на них не будет начинки и они должны получиться золотистыми и хрустящими. Юлия Высоцкая06 апреля 2015
РецептыКуриный суп с сырными шарикамиОбед школьника должен содержать полноценное первое блюдо, как правило, это должен быть мясной или овощной суп. Супы — это очень важный составляющий элемент в питании детей и взрослых, они не толькоАнюта М29 октября 2015
Рецепт от юлии высоцкойЛегкое миндальное печенье Такое печенье итальянцы обычно предлагают к кофе после еды. Вместо бумаги для выпечки можно выкладывать тесто на рисовую бумагу — она съедобная, к тому же печенье точно не пригорит! Юлия Высоцкая11 июня 2014
РецептыЛуковый пирог с плавлеными сыркамиПирог очень хорош к завтраку или как перекус. Готовить очень легко. Я испекла его вечером, думая о том, что завтрак у меня уже готов...НАИВНАЯ))) К утру остались только два кусочка! Римма04 сентября 2012
РецептыПарижский бисквит с шоколадным кремомВесна врывается в нашу жизнь, хочется помечтать и немного подсластить себе первые весенние деньки шоколадным - шоколадным десертом! tashka21106 марта 2014
РецептыПрезидентский французский багет За производство этого багета французский пекарь Jean-Pierre Cohier был удостоен звания лучшего производителя багетов 2006 года. Просмотрев материалы по этому поводу я узнала, что конкурсы на лучшийvicky09 августа 2015