
Такое печенье итальянцы обычно предлагают к кофе после еды. Вместо бумаги для выпечки можно выкладывать тесто на рисовую бумагу — она съедобная, к тому же печенье точно не пригорит!
Белки | 9 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 14 г |
150 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Коктейль — это напиток, где каждый ингредиент играет свою роль. Этот сложный ансамбль вкусов,
Романтический ужин — важная часть отношений на любой стадии развития. В начале совместного пути
22 февраля христиане чтят память мученика Панкрата. Он жил в III веке в Малой Азии. По преданию,
Бывает так, что в рецепте нужны только яичные белки, например, белковый крем. А что делать с
Не могу сказать, чтобы очень понравились. Но для разнообразия сойдет. Выпекать минут 15.
На вкус просто жареные орехи..
Вкуснющее быстрое печенье!
Я тоже выпекала его чуть дольше. Печенье не приторное, нежное, ореховое! Советую всем приготовить! 
Я готовила подольше и все равно не такие золотистые получились. На вкус понравились, сметаны не много, а все равно вкус дает, отличаются от ореховых безе и вкусом, и консистенцией, и временем выпечки - новый для меня вид печенюх. Посыпка сахарной пудрой очень кстати - они не слишком сладкие получаются