Такое печенье итальянцы обычно предлагают к кофе после еды. Вместо бумаги для выпечки можно выкладывать тесто на рисовую бумагу — она съедобная, к тому же печенье точно не пригорит!
Белки | 9 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 14 г |
150 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Не могу сказать, чтобы очень понравились. Но для разнообразия сойдет. Выпекать минут 15.
На вкус просто жареные орехи..😒
Вкуснющее быстрое печенье! 😋 Я тоже выпекала его чуть дольше. Печенье не приторное, нежное, ореховое! Советую всем приготовить! 😃
Я готовила подольше и все равно не такие золотистые получились. На вкус понравились, сметаны не много, а все равно вкус дает, отличаются от ореховых безе и вкусом, и консистенцией, и временем выпечки - новый для меня вид печенюх. Посыпка сахарной пудрой очень кстати - они не слишком сладкие получаются😊