Рецепт от юлии высоцкойБагет с тунцом и домашним майонезомТунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Юлия Высоцкая15 сентября 2009
Рецепт от юлии высоцкойКарамельное мороженоеГотовится так же, как ванильное, и затем в него добавляется карамель. Ее нужно предварительно охладить, иначе желтки могут свернуться. Юлия Высоцкая06 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойМаффины с красной смородиной Можно взять замороженные ягоды — любые, какие вам по вкусу. Вместо сливочного сыра подойдет жирная сметана или гладкий творог. И пусть вас не смущают комочки муки, оставшиеся в тесте, — еслиЮлия Высоцкая10 июня 2015
РецептыОгурцы острые маринованныеЭти огурцы так же консервирую не один год. Лучше всего, для такого способа маринования подойдут небольшие огурчики – корнишоны. Хранятся они очень хорошо, так как проходят стерилизацию и в рассолеЗаринА25 августа 2014
Рецепт от юлии высоцкойПерепелки, запеченные с чилиОтносительно недавно на рынке появилась странная порода цыплят, которая почему-то называется «корнишоны». Ответить, почему под именем огурца проходит цыпленок размером чуть больше айфона, я вам неЮлия Высоцкая14 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойПерсиковый пудингВместо персиков смело кладите сливы, абрикосы, мягкие груши. Провалы исключены. Юлия Высоцкая07 сентября 2003
Рецепт от юлии высоцкойПеченье с белым шоколадом, кофе и макадамией Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней вЮлия Высоцкая15 мая 2015
Рецепт от юлии высоцкойПирог с белым шоколадом и малиной Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочнымЮлия Высоцкая03 июня 2015
Рецепт от юлии высоцкойСвинина, запеченная в горчицеВ зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться вЮлия Высоцкая09 ноября 2014
Рецепт от юлии высоцкойСвинина с медом и имбиремЗвучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучшеЮлия Высоцкая07 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойСвинина с яблокамиЕсли сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них... Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Юлия Высоцкая07 января 2010