РецептыБрюссельская капуста в соусе с розмариномПолезный, нужный и вкусный гарнир, дополнение или просто самостоятельное блюдо. Апрель12 октября 2015
РецептыБрюссельская капуста с фундукомОчень понравилось, приятное и вкусное сочетание. Фундук желательно очищенный, слегка поджареный. Апрель14 мая 2015
РецептыГовядина в красном винеПо рецепту используются короткие говяжьи ребра, получается вкусно и сытно. Апрель01 ноября 2015
РецептыГовядина, тушенная с розмарином и чеснокомСамый простой способ справиться со знаменитыми российскими холодами — съедать больше мяса. Его в рационе должно быть около 40%, как утверждает диетолог из статьи газеты… Поэтому для вас не сложныйАпрель22 февраля 2016
РецептыГратен из молодой капустыГратен можно подавать как гарнир к мясу, а можно как самостоятельное блюдо. Отлично подходит для легкого ужина. Готовлю его, как в большой форме для запекания, так и в маленьких порционных. Ла Ванда19 мая 2015
РецептыГрибы с сырными сконамиДавно будоражил мое воображение этот рецепт, да все грибов не было. И наконец-то все сложилось как нужно! ярослава24 сентября 2015
РецептыДиетические куриные котлеты в духовкеЯ почти всегда предпочитаю запекание, нежели жарку. Котлетки не исключение! Больше всего люблю куриные, но чтобы они не были сухими, добавляют жир или измельченные овощи. В моем случае - капуста,angela_kovalchuk01 октября 2015
РецептыЖаркое с горчицей и кленовым сиропом в медленноваркеМедленноварка – электрическая кастрюля с толстыми стенками, позволяющая готовить блюда на медленном режиме. Сытный, вкусный ужин для семьи. Готовим в медленноварке. Используется говядины шейныйАпрель17 октября 2015
РецептыЖюльен грибной по-русскиМмм… очень вкусно, мы любим это блюдо, и я делаю его по праздникам как Рождество или Новый Год. Апрель28 ноября 2015
РецептыЖюльен с грибамиХорошо бы боровичков или белых свежих, но не имеем, есть в наличие шампиньоны и шиитаке. Апрель08 февраля 2016