РецептыPâté или ParfaitПеред нами, казалось бы, паштет из куриной печени. И все же это Парфе! "Безукоризненный и прекрасный" означает parfait по-французски. А если ВыNata Ru07 марта 2011
РецептыАЛЕВИНЧ (творожно - кукурузная запеканка со сметаной и тертой земл...Все ждут субботу и воскресение, потому что на завтрак я готовлю что-нибудь вкусное. А это значит, что я опять должна встать раньше всех…А так хочется поспать подольше или просто поваляться вРимма01 октября 2011
Рецепт от юлии высоцкойАпельсиновый пудинг с золотистым сиропомВместо апельсина можно использовать цедру лимона, лайма или грейпфрута, а золотистый сироп заменить кленовым или жидким медом. Подавать такой пудинг нужно с очень жирной сметаной, взбитыми сливкамиЮлия Высоцкая12 апреля 2012
РецептыБезумие №8 "Вишня с шоколадом"Ну я уже было думала, что серия моих «безумий» закончилась, но…. История этого безумия такая. У нас есть дача, но там стройка и мы приезжаем семьей туда редко, следить за тем, что к чему и яNata25 июня 2011
РецептыБелорусский яблочный пирогСегодня праздник Яблочного спаса! Всех Вас поздравляю и в подарок для Вас такой удивительно воздушный и пушистый пирог с яблоками, который относится к белорусской кухне! Принцип приготовленияСнежинка Татьяна19 августа 2012
Рецептыбисквит "Ревень для гурмана"Вдохновителем данного эксперимента послужила Сима с ее майским рецептом ревенёвой вкуснятины. Я ей пообещала выложить рецептик из ревеня. Пришлось ехать в такую отвратную погоду на дачу за первымNata15 мая 2011
РецептыБлинчики простые, всегда удачные! С начинкой и без…Разновидностей блинов очень много! Я готовлю разные: на молоке, заварные, дрожжевые, манные, овсяные, мультизлаковые, гречневые… Да всех не перечислишь))) Сегодня я хочу поделиться с вамиЧерешенка21 февраля 2012
РецептыБлинчики с творожно-йогуртовой начинкойИ снова блинчики жарим по рецепту «Блинчики на простокваше или кефире» http://www.edimdoma.ru/recipes/37192… Ну до такой степени мне нравится этот рецепт, что лишний раз я стараюсь неЧерешенка23 февраля 2012
РецептыБлины на молоке и сливках Расскажу вам мои секреты приготовления блинов. Секрет первый — правильно выбрать сковороду. Для жарки блинов нужна сковорода с низкими краями и длинной ручкой, переворачивать блины на такой проще.Катюша 18 февраля 2012
РецептыБольшая ватрушка или пирог с творогом Пирог очень прост в приготовлении, но при этом безумно вкусный. В творожную массу можно добавлять компоненты по своему вкусу, например ванильный сахар или корицу или апельсиновую цедру.volga06 июня 2012
РецептыБольшое шоколадное печеньеСтараюсь для мужа, он любит шоколад:) Печенье нежное, очень шоколадное (конечно!)olgalina20 апреля 2011