РецептыPanforte (Italian fruit cake)Это итальянский фруктовый пирог.Есть несколько разных рецептов.У нас в семье прижился этот вариант. печется в формочке диаметром 26 см.Anastasiya_masya07 марта 2011
РецептыZuppa inglese - десерт и торт на его основеКто был в моём регионе, Романье, безусловно, пробовал это сладкое блюдо – английский крем. Его готовят на основе заварного крема, шоколадного крема и бисквита ( или савойского печенья), пропитанногоLena13 января 2012
РецептыАрбузный тортОдна из многочисленных фантазий - превзошла все ожидания, получился очень крутой десертАлексей Дыма28 марта 2011
РецептыАроматный лимонный кекс с изюмомВкусный и ароматный, с нежной и влажной структурой... Да, это все о нем - о замечательном кексе с ярко выраженным лимонным ароматом и легкой лимонной нотке во вкусе. Еще одно его преимущество - кексNatali28 февраля 2013
РецептыБатон нарезной по ГОСТуОчень вкусный батон! Ароматный, с тоненькой корочкой и роскошным нежным мякишем. Прекрасный батон. Ингредиенты даны для 2 батонов по 400 г. Дана14 ноября 2012
Рецепты"Бискотти" (с шоколадом и миндалем) от Юлии ВысоцкойБискотти – итальянское печенье. Добавки в этом печенье могут быть самыми разнообразными. Юлия Высоцкая предлагает проверенный временем рецепт, в котором удачно сочетаются шоколад и миндаль. Первый мойСнежинка Татьяна19 марта 2012
Рецепт от юлии высоцкойБлинчики с мясомЕсли вам интересны новые рецепты блинов, попробуйте этот. У меня нет рецепта коронного, из которого получаются «ох»-блинчики. Я всегда делаю по-разному. Что касается мяса — это того стоит, потому чтоЮлия Высоцкая24 февраля 2010
РецептыБограч-гуляшБограч - это традиционно-символичное блюдо венгерской кухни и закарпатской (там его называют Бограш). Источник- ЖЖ Леки Ромашовой www:romashovaa.livejournal.com/4252.htmlНастяСан16 января 2011