РецептыДошеме (плов с курицей)В национальной азербайджанской кулинарии есть много видов плова. Я решила сделать дошеме-плов, но и их есть несколько видов. Дошеме означает «уложить». То есть, укладывать слоями на дно кастрюли.КСЮША06 августа 2018
РецептыКюфта-бозбашЕще одно блюдо из азербайджанской кухни. Очень вкусное. Сытное. Когда его готовят, картофель варят целиком, а потом уже, порционно разлив, режут на кусочки. КСЮША06 марта 2018
РецептыВишневый пирог на песочном тестеЛюблю этот пирог. В него идут разные начинки. Один из вариантов — вишня! Можно добавлять как свежую, так и замороженную вишню. Этот пирог часто готовлю в летний период на даче — быстро и вкусно! КСЮША02 марта 2018
РецептыИмам халвасыЭто блюдо азербайджанской кухни. Какого именно региона, не знаю, но это не столь важно. В каждом регионе у них одно и то же блюдо готовится по-разному. Я предлагаю такой вариант. Эта халва оченьКСЮША02 марта 2018
РецептыЛобио «Киркаш»Фасоль в грузинской кухне занимает не последнее место. Из нее готовят много разных блюд. Сегодня я предлагаю вариант самостоятельного блюда из фасоли. Называется — «Киркаш». Едят этот вариант блюдаКСЮША13 ноября 2016
РецептыМуравейник из кукурузных палочекЭтот вариант тортика любят очень мои дети! Готовится быстро и получается вкусно всегда! КСЮША12 ноября 2016
РецептыПахлава «Ширин»Ширин — это азербайджанский вариант пахлавы. Сладко и очень вкусно. И в переводе с азербайджанского «ширин» — это сладкий. Приглашаю приготовить пахлаву! КСЮША08 ноября 2016
РецептыПицца «спартанская» из слоеного тестаПицца называется «спартанской», так как мои домашние любят минимум продуктов в пицце. Это минимум, что можно добавить и получается очень вкусно. Вкуснее получается соус из свежих помидор, а неКСЮША05 ноября 2016