РецептыБедрышко ягненка, фаршированное барбарисом и черносливомВооружившись мудростью о том, что трудности — это ступени, ведущие нас наверх, решилась приготовить филе ягненка сама, не прибегая к помощи моихСофья7922 февраля 2014
РецептыКурочка под гнетом в итальянском стилеС итальянскими ароматами, рецепт подходит как для молодых курочек, так и для кусочков взрослой курицы. Готовим на гриле или грильной сковороде. Вкус ароматный у курочки, потрясающий. Апрель07 июня 2014
Рецепт от юлии высоцкойРулет по-новогоднемуВажно не передержать рулет в духовке, чтобы он остался нежным внутри. Если нет шерри, добавьте немного хереса или портвейна. Юлия Высоцкая28 декабря 2014
РецептыСыровяленая колбасаМяска уже отведали: http://www.edimdoma.ru/retsepty/71351-syrovyalenoe-myaso Пришёл черёд пробовать колбаску! GinaGrin11 января 2015
РецептыФаршированные помидоры в итальянском стилеКонечно же это всем известный салат «Капрезе»! Но вы только посмотрите на что способна человеческая фантазия. Какая оригинальная подача! Я удивила родных, чего и вам желаю За рецепт благодарюvicky30 мая 2016
РецептыШоколадно-апельсиновое печеньеЭто моя импровизация:-) До начала шоу xfactor оставалось 40 мин, а ничего сладкого у чаю не было... Вот я бегом сообразала такое печенье:-) у него яркий вкус и запах апельсина Импровизациязритель вашего шоу24 ноября 2014