РецептыHerbes de Provence /Травы ПровансаЭти травы хороши к мясным блюдам:жаркое,тушеное мясо, дичь и т.д. Lucy19 марта 2010
РецептыMelanzana ParmijanaМеланзана - очень легкое блюдо! Подается в качестве горячей закуски.evelina.jung10 февраля 2010
РецептыАлександрийское тесто (для куличей)Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. В прошлом году я пекла их впервые,Sindirella26 марта 2010
РецептыБольшие оладьи с капустой и сыромМое творение можно еще назвать ленивыми пирожками с капустой. Получилось вкусно, с хрустящей корочкой. Таточка08 апреля 2010
РецептыБульон от StanVPКак Я обещал, предлагаю вашему вниманию рецепт куриного бульона. Варю этим методом уже несколько лет, было много книг прочитано и супов перепробанно за это время с разными видами.. Этот метод многимСтанислав07 марта 2011
Рецепт дняВоскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог)Denis28 февраля 2011
РецептыГаласле по-сегедски (венгерский рыбный суп)Когда мадьярам надоело скитаться по свету, они решили остепениться, и выбрали прекрасное место - низовья Дуная. Моря у венгров нет, зато вторая во всей Европе река - Дунай - протекает через всюСветлуш 25 марта 2010
РецептыГрейпфрутовое сорбеСорбе получается необыкновенно воздушным, имеет ярко выраженный сливочный вкус, а слегка ощутимая горчинка грейпфрута только придает десерту пикантности. Грейпфрутовое сорбе станет прекрасным решениемАлиса 25 ноября 2010
РецептыДеруны по-закарпатски Картофельные оладьи под разными названиями существуют во многих мировых кухнях, поскольку это простая, вкусная и ОЧЕНЬ калорийная пища. Украинские деруны, чешские брамбораки, литовские цепелины,Светлуш 26 марта 2010
РецептыЗакуска "Тыквочки" Эта закуска сочетает в себе нежный вкус творожного сыра, пикантный вкус мраморного сыра, вкус орехов и неповторимый вкус вяленой вишни. Великолепная закуска к слабоалкогольным напиткам!Эллиса03 марта 2011