Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины на пиве с грушевым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
46105
2
Реклама

Большие оладьи с капустой и сыром

Большие оладьи с капустой и сыром
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мое творение можно еще назвать ленивыми пирожками с капустой. Получилось вкусно, с хрустящей корочкой.
Ингредиенты
Сметана 15% жирности – 1 стакан,
яйцо – 1шт,
кукурузная мука – 1 ст.ложка,
пшеничная мука ~ 180 гр.
разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка,
сахар – 1 ч. ложка,
соль – ½ ч. ложки,
зеленый горошек – 2 ст. ложки,
сладкий красный перец – половинка,
капуста квашеная – 2 ст. ложки,
капуста свежая резаная – 3 ст. ложки,
твердый сыр – 100 гр,
зеленый лук, растительное масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. На растительном масле обжарить капусту почти до готовности, добавить зеленый горошек, сладкий перец, специи (я добавляла карри, молотый перец, немного сухой мяты и базилика) и довести до готовности.Дать овощам немного остыть. 3. Пока овощи готовятся – замесить тесто. Разрыхлитель, соль, сахар смешать с мукой и добавить в сметано-яичную смесь. Перемешать и пусть немного постоит (минут 10). 4. Сыр потереть на крупной терке, зеленый лук нарезать. 5. Овощи, зеленый лук и тертый сыр добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. 6. Выкладывать на сковороду ложкой и обжаривать до золотистого цвета. (я делала большие оладьи, получилось 4 шт). Так как тесто густое, вначале их нужно жарить под крышкой, а после того, как перевернули – в открытой сковороде. Подавать со сметаной. Я еще поджарила мелко нарезанные грибы с луком, на сливочном масле. Вот такая отдельная начинка. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.