РецептыANZAC - героические печеньяВо время Первой мировой войны жены и матери австралийских и новозеландских солдат были весьма озабочены их питанием на фронте. Еда, которую ониNata Ru13 апреля 2010
РецептыCrostata ai funghi - Пирог с грибамирецепт взят на cucinaitaliana. мне оооочень понравился!!!!!!Аннетка13 декабря 2010
РецептыFar BretonТрадиционный пирог-дессерт из Бретани, Франция. Нежный и вкусный, как в теплом, так и в холодном видеolgalina22 февраля 2011
РецептыGougéres au fromage (Гужере с сыром)Рецепт традиционной бургундской кухни. Гужере подают в качестве закуски (с киром, игристым или тихим белым вином). В Нью-Йорке их подают исключительно горячими.Nilov15 апреля 2010
РецептыIndians potatoesБлюдо для взрослых, так как достаточно острое, и на любителей кокосового вкуса. В Индии подается как самостоятельное полноценное блюдо. Софико12 мая 2010
РецептыKalittoa - карельские калиткиВообще, это, наверное, единственный рецепт карельской кухни, который я могу воспринимать, все остальные мне кажутся несколько извращенными (либо по составу, либо по технологии изготовления). Впрочем,Вениамин03 апреля 2011
РецептыKuku-ye kadooПродолжая тему Ирана...Куку – этакий восточный вариант итальянской фриттаты. Очень популярный и со множеством вариантов. Сыр Проволоне, конечно не иранский ингредиент, но представьте! Достаешь пирогNata Ru15 ноября 2010
РецептыKuku-ye SabziГотовя порей, обычно используют его белую часть, правда? Сердце кровью обливалось выбрасывать всю эту зелень. Сначала я стала использовать ее в элегантном и европейском "Порей в шардоне"Nata Ru23 февраля 2011
РецептыLow-fat brownies (Вариант для микроволновой печи)Продолжая тему использования микроволновой печи для приготовления разных вкусностей, не могу не поделиться и этим рецептом. Готовлю я вот такой вот брауни каждый день к чашечке кофе, да и не только -Elena02 ноября 2010