РецептыАвстрийский штрудельВ начинке не обязательно использовать ром,его можно заменить яблочным соком!!! а в общем штрудель получается вкусный.Больше всего понравится мужчинам!!!KiberNyatko14 апреля 2010
РецептыАйвово-лимонный чатниЧатни - эти традиционные индийские приправы, своим чудным вкусом прекрасно оттеняют основные блюда и своим ярким цветом украшают стол. Они возбуждают аппетит и стимулируют пищеварение. Их подают вNata Ru20 июня 2010
РецептыАйвовый татен для Светланы ГорбуненкоСветочка, посвящаю рецепт тебе, так как обещала рецепты с айвой. Приготовила пирог перевертыш, с меня еще мясо. Альбина02 ноября 2011
РецептыАйнтопф с брюссельской капустой и бекономАйнтопф-любимое немецкое блюдо. Всё в одной кастрюльке.Мария KMW18 августа 2010
РецептыАпфельброт с мятным творогомАпфельброт- это в прямом переводе означает яблочный хлеб. Он готовится из очень полезной муки спельты, грубого помола. Мария KMW19 августа 2010
РецептыАссорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello).Предлагаю вам мой любимый рецепт приготовления баранины. Это блюдо прекрасно подойдет, чтобы накормить друзей и близких в морозный зимний уикенд. Вам понадобится 2 часа времени и все необходимыеDenis19 января 2011
РецептыБадымджан,бибяр,помидор долмасыАзербайджане вариантов долмы очень много.Мы делаем долму из листьев-лазы(винограда),айвы,лобии(фасоли) также из баклажан,болг/перца, помидор,реп/лука и.т.д. и не спроста мы и не спроста мы, долмуИрада19 апреля 2011
РецептыБаранина запеченная Так мы запекаем баранью ногу к праздникам. Мясо получается таким нежным, что можно его есть губами, не жуя. Это блюдо очень любят в моей семье.Эллиса15 января 2011
РецептыБаранина с пряностями "Чудеса"Баранина - самое экологически чистое мясо. Много специй - символ благополучия в новом году. Ёжик в горошек29 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкойБаранина с тмином и мятой Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясникЮлия Высоцкая13 декабря 2009