Рецепты100% Бифштекс (Beefsteak)Бифштекс (от англ. beef (говядина) + steaks (куски)), стейк-филе — блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка, стейк из головной частиDenis04 февраля 2011
Рецепты"Antipasti" - итальянская закускаБезумно вкусные маринованные овощи! Отлично подойдут и к мясу, и рыбе, и просто на кусок чиабатты с парочкой маслин...:)) Обязательно попробуйте, пока сезон овощей! Обещаю - понравится!:))Sindirella22 сентября 2011
РецептыFougasse (Французский хлеб)Fougasse - французский хлебушек на дрожжах,в виде лепешки с прорезами. Его пекут как на воде, так и на молоке( с грецкими орехами и маслом из грецких орехов), а так же в тесто добавляют сушенныеМария KMW17 марта 2011
РецептыIrish Lamb stew (тушеная баранина)В сентябре впервые побывал в Дублине. понравилось одно довольно простое но сытное и вкусное блюдо. Все ингредиенты режутся крупно. В качестве гарнира идёт картофельное пюре. особенно мне здесьTatsuo Ishima09 октября 2011
РецептыKuku-ye SabziГотовя порей, обычно используют его белую часть, правда? Сердце кровью обливалось выбрасывать всю эту зелень. Сначала я стала использовать ее в элегантном и европейском "Порей в шардоне"Nata Ru23 февраля 2011
Рецепт от юлии высоцкойАвстрийские пончикиРастительное масло для жарки берите любое. Юлия Высоцкая14 ноября 2010
РецептыАджика "Адская смесь"Хочу поделиться прекрасным рецептом аджики. Аджику изобрели в Абхазии, но в наше время, оказывается, она является чрезвычайно популярной приправой. Этот острый соус – великолепное дополнение к любимымСнежинка Татьяна06 сентября 2011
РецептыАдобо из курицыЭто самое популярное блюдо на Филиппинах! Как в России борщ :) У каждой хозяйки своей рецепт и свои секреты приготовления. Адобо чаще готовят из курицы или свинины (иногда 50х50), кусочки мяса сначалаОльга♥Ч26 ноября 2011
РецептыАдыгейский сыр с укропомАдыгейский сыр — один из самых нежирных. Это делает его полноправным объектом диетического питания. Соль в нем присутствует по минимуму, этим он мне и нравится. Иногда завтракаю так: этот сыр, хлебецтатьяна25 сентября 2011
РецептыА-ля голубцы от Эллисы Готовила это блюдо для дочки и очень хотелось сделать что-то необычное. Курочка, грибы, брынза, сметана - и все это завернутое в капустные листья... Дочка была в восторге! Попробуйте, может и вамЭллиса04 февраля 2011
Рецепт от юлии высоцкойАнанасы, запеченные в сметанно-карамельном соусе Если форма для выпечки у вас небольшая, лучше разрезать кольца ананаса пополам. Юлия Высоцкая08 декабря 2010