Рецепты1000 и 1 Масленица (или блины Шахерезады)Atayef mishi bi jowez oh foostah halabee... Так называются эти Восточные блины с фисташками, грецкими орехами и ароматом апельсиновой воды, которуюNata Ru28 февраля 2011
РецептыKuku-ye SabziГотовя порей, обычно используют его белую часть, правда? Сердце кровью обливалось выбрасывать всю эту зелень. Сначала я стала использовать ее в элегантном и европейском "Порей в шардоне"Nata Ru23 февраля 2011
РецептыАзу из телятиныОчень люблю это блюдо. Может кто-то скажет что я не правильно его готовлю.. Может быть... Но я люблю именно так...Попробуйте и вы...ЮсяЮся26 февраля 2011
РецептыБаклажаны с говядиной по-корейскиВсю жизнь прожив на Сахалине, где очень большую часть населения составляют корейцы, о корейской кухне знаю не понаслышке. Можно сказать, что я выросла на корейской пище))) Эта кухня мне и моей семьеЧерешенка18 февраля 2011
РецептыБлинный торт с лимонным кремом на МасленицуРебенок мне вчера говорит: «Мам, а сейчас же праздничная неделя. Почему мы каждый день и через день едим блины?» Мама падает со стула;))) Просто для моего ребенка блины (даже банановые;) не являютсяЧерешенка04 марта 2011
РецептыБлины дрожжевые к МасленицеВот как обещала, простой рецепт дрожжевых блинов. Они всегда получаются пышные, нежные... Их можно подавать и с начинкой (любой) и просто так... Вот стопку напеченных блинов сфотографировать неЮлияУлицкая02 марта 2011
РецептыВариация на тему АВОКАДОРецепт элементарный. Готовится на "Раз, два". Впервые попробовали это блюдо на одном из семейных торжеств, дома решили повторить, вспомнили лишь четыре компонента. И их, на наш с мужем взгляд,Женюша10 февраля 2011
РецептыВесенний мегаполезный супТакой супчик можно готовить и на воде. Но я все же предпочитаю на легком бульоне. Секрет в большом количестве составляющих. Получается настолько ароматным, что пахло во всей квартире.Катерина Родионова22 февраля 2011
РецептыВодка со стилем!Друзья! У меня идея! Как употреблять водку со стилем и шиком :))) Желе из водки! Что скажите? :)) Если у Вас нет готового сиропа из бузины, то, во-первых, его можно заменить другим сиропом поNata Ru27 января 2011
РецептыГармония Раньше это блюдо я готовила с яблоками, но сейчас, благодаря Симе и ее «Нежному творожному пирогу с айвой» http://www.edimdoma.ru/recipes/17506, я открыла для себя айву в кулинарии и решилаЧерешенка06 марта 2011
Рецепты«Гномик в засаде» или «Курочка, ты где?.. Ку-ку!!!»Маленьким мужчинам, в честь праздника, посвящается!!! И заодно продолжаем тему: «Как накормить маленького нехочуху - неедяку», который для того, чтобы стать настоящим мужчиной, должен есть мясо. ВЧерешенка23 февраля 2011