Рецепт от юлии высоцкойParmigiana di melanzane на хлебе Это традиционное итальянское блюдо — баклажаны запекаются с моцареллой под соусом из помидоров и пармезана. Я немного модифицировала рецепт — добавилаЮлия Высоцкая07 ноября 2019
РецептыАджика из кабачков на зимуПростая, но при этом вкусная заготовка, которая отлично хранится при комнатной температуре. alla_3317 сентября 2019
РецептыАзербайджанская долма в виноградных листьяхСуществует различное множество рецептов долмы, в разных районах Азербайджана долму готовят по разному. Я бы хотела представить вам рецепт, полученный от азербайджанской женщины, прожившей большуюПоварёнок08 января 2018
РецептыАроматная аджика со сливами и травамиЭту аджику я впервые попробовала на пикнике у подруги. Тут же попросила рецепт и сделала себе на пробу такую же из половины ингредиентов. Потом, конечно, пожалела, что мало. У аджики очень насыщенныйСветлана А.17 сентября 2015
Рецепт от юлии высоцкойАши по-гречески Вместо феты подойдет брынза, фарш можно брать любой, можно даже делать аши вегетарианским. Мне кажется, лучше всего получается, если взбить картошку до состояния густого, тягуче-воздушного крема. ЕслиЮлия Высоцкая12 декабря 2009
РецептыБаклажаны пармиджаноПредлагаю попробовать такой вариант баклажанов пармиджано, у которых удивительно насыщенный и яркий вкус. Пробовала различные варианты приготовления этого блюда, но такой вариант мне нравится большеМальва08 ноября 2018
РецептыБасма? или всё-таки Дымляма?Басма... или все-таки Дымляма...? Почему название такое? Дискуссионное? Да потому что смутил меня Сталик своими высказыванием: «…Что общего в этих блюдах (басма и дымляма имеются ввиду), что ихИваныч30 мая 2015
РецептыБлагородные спагетти с авокадо и вялеными томатамиЦенность этого рецепта для меня такова, что, опустив пармезан, рецепт превращается в веганский. Счастью нет предела. Быстро и невообразимо вкусно! Ну, а вдвоём поглощать данный кулинарный шедеврСабина11 ноября 2013
РецептыБолгарская лютеница Лютеница — густой болгарский соус из печеных перцев и помидоров. В меру сладкий и в меру острый, пряный и очень вкусный. Здесь его подают к мясу, рыбе, овощам или просто в качестве закуски с тостами. Виктория16 сентября 2018
Рецепт от юлии высоцкойБрускетты из домашней фокаччи с помидорами и чили Не передержите хлеб в духовке, иначе он пересохнет и не получится нежным и воздушным. Вместо свежего перца чили можно добавить сухой. Юлия Высоцкая15 сентября 2018