Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста в сливочном соусе с грудинкой и брюссельской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
26995
2
Реклама

Благородные спагетти с авокадо и вялеными томатами

Благородные спагетти с авокадо и вялеными томатами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ценность этого рецепта для меня такова, что, опустив пармезан, рецепт превращается в веганский. Счастью нет предела. Быстро и невообразимо вкусно! Ну, а вдвоём поглощать данный кулинарный шедевр итальянской кухни вдвойне приятней! Не забываем, что авокадо очень полезно для кожи, а вяленые томаты для отличного настрения! Запасаемся улыбками! А делиться впечатлениями будем уже после обеда. Приятного аппетита!

Ингредиенты
250 г спагетти от Джейми Оливера
1/2 банки вяленый томатов от Джейми Оливера
2 средних луковицы шалот
1 крупный зубчик чеснока
1 спелое авокадо
свежемолотая соль из меленки от Джейми Оливера
свежемолотый чёрный перец от Джейми Оливера
4 ст.л. тёртого пармезана (факультативо)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Варим спегетти в подсоленной воде, как указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук-шалот чистим и нарезаем очень мелко.


На весь экран

# шаг 3/7

Вяленые томаты избавляем от лишнего масла, затем нарезаем кусочками.


На весь экран

# шаг 4/7

Без добавления дополнительного масла обжариваем томаты и лук на разогретой сковороде, пока лук не станет прозрачным. Если вы берёте вяленые томаты без масла, то оливковое масло добавляем непосредственно в сковороду.


На весь экран

# шаг 5/7

Пока лук готовиться, чистим и мелко нарезаем чеснок. Затем отправляем его на немного к томатам и луку.


На весь экран

# шаг 6/7

Делим авокадо пополам, избавляем от косточки. Снимаем шкурку с авокадо (если это чёрное авокадо сорта Хасс, либо, если авокадо не очень спелое, выскребаем содержимое ложкой). Затем слегка проминаем авокадо вилкой. Так, чтобы часть уже стала почти кремовой, а другая осталась небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 7/7

Отбрасываем спагетти на дуршлаг, не даём высохнуть. Тут же перемешиваем с томатно-луковой "зажаркой" и авокадо. Подсаливаем, перчим. По желанию посыпаем тёртым пармезаном. Приятного итальянского аппетита с Джейми Оливером!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Супер вариант! 😃😍

Сабина
Сабина
11 лет назад
Т,

Грацие милле! 😘

Светлана S
Светлана S
11 лет назад

А в чем " благородность" спагетти? Что бывают еще и просто спагетти?😷

Сабина
Сабина
11 лет назад
Светлана S,

И то верно: спагги на столе - прздник на душе! 💐

Светлана S
Светлана S
11 лет назад
Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

здорово! вкуснейшие!😌😌😌

Сабина
Сабина
11 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лизок!

Вета
Вета
11 лет назад

Быстро, вкусно, красиво! Умница, Сабиночка!🌸🌸

Сабина
Сабина
11 лет назад
Вета,

Спасибо большое! 😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.