РецептыKuku-ye SabziГотовя порей, обычно используют его белую часть, правда? Сердце кровью обливалось выбрасывать всю эту зелень. Сначала я стала использовать ее вNata Ru23 февраля 2011
РецептыБаранина, тушенная с бальзамом, барбарисом и айвой, в соусе из кизилаДва-три раза в год я очень люблю готовить жаркое из баранины (в нашей семье только я ем, вернее ела баранину!), очень давно мне понравилось тушить мясо с барбарисом,потом открыла для себя сочетаниеЧиша11 октября 2012
РецептыГолубцы с грибами и овощамиМои первые голубцы. Ох как же не просто оказывается отделять листья от вилка капусты) Вдохновилась недавней передачей "Едим дома"redlipsticklover21 октября 2011
РецептыЗАПЕКАНКА из овощей в ПАРОВАРКЕТакую прелесть я готовила в чаше для приготовления риса. Все полезные витаминки сохранились в овощах, а сырок так превосходно запекся, что сочетание получилось просто превосходным!!! Очень дажеOlga VG17 сентября 2011
РецептыКотлеты с зеленьюПредставьте, как мне повезло - устроилась недавно на работу в компанию, где собственная кухня и повар! Раз в неделю наш кудесник готовит нам блюдо на пару. У меня пароварка появилась во времяКатерина Филипенко14 мая 2011
РецептыКуриные «конвертики»Одно из любимых блюд моего мужа, который в принципе равнодушен к куриным грудкам, которые чаще всего остаются суховатыми... В этих же конвертиках грудки всегда получаются сочными, начинки можноАнна08 июня 2011
Рецепт от юлии высоцкойМаффины с цукини, морковью и орехами пеканПекан можно заменить грецкими орехами или миндалем, а вместо цукини подойдет кабачок. Если формочки силиконовые, смазывать их маслом не нужно. Юлия Высоцкая27 сентября 2011