РецептыАроматная куриная грудка в мантии из беконаОчень сочное и ароматное блюдо!АнастасияВ21 февраля 2011
РецептыАссорти "Проще пареной репы"Солить нужно совсем немного, ведь вся соль остается в овощахБеська16 февраля 2010
РецептыБисквит "Tres Leches" или "Три молока"Блуждая по просторам интернета наткнулась на интереснейший рецепт латино-американского бисквита. Простейший рецепт, но результат просто потрясающий, необычайно влажный, мягкий, нежный и вкусненныйОксана21 февраля 2012
РецептыБлинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкойЧудесные блинчики!Эллиса17 февраля 2011
РецептыБуженина без духовкиДумая над названием рецепта, я сначала хотела назвать его "буженина наоборот". Потом все же отказалась от этой мысли, потому что наоборот это было бы к окороку Nata, ставшим хитом некоторое времяРозмарин07 февраля 2011
РецептыБыстрый рецепт фунчозыБыстро и вкусно. По желанию можно добавить в салат мясо и грибы. Блюдо станет еще лучше. Stacy20 октября 2010
РецептыВеррины с красной икрой и печенью трескиСлово веррин происходит от «verre» – стакан, и означает подачу блюда в стаканчиках. Родом из Франции. Обычно верринами назвают послойно помещенные ингредиенты в небольшой стакан. Могут бытьЭллиса11 февраля 2011
РецептыВишнёво-кокосовые штучкиПолучаются нежные, ароматные ,влажные пирожные(или пирог - если не нарезать сразу на порционные кусочки)oliftira06 февраля 2011
РецептыВырезка с имбирем и сельдереемМяско получается очень пряным, душистым и просто тает во рту.Катерина Родионова09 февраля 2011