РецептыГорчица "Жжёт два раза"в нашей семье все любят острые блюда, соответственно готовую горчицу никто не ест - у нее ни вкуса, ни запаха. Для тех, кто как и я любит "острыеNata06 ноября 2010
РецептыДомашний йогурт без йогуртницыВы давно мечтаете сделать йогурт своими руками, но единственное, что вас останавливало, это отсутсвие йогуртницы? Больше никаких отговорок! Радовалась, как ребенок, когда нашла этот рецепт на одном изКакава08 февраля 2013
РецептыЗакуска из маринованных кабачков с медом и чеснокомООочень вкусная закуска, мы слопали за день и на второй я приготовила ещё,а это о чем-то говорит.Напоминает грибочки маринованные и готовится элементарно и очень быстро,пара часов и у вас на столе этоНатали М16 июня 2014
РецептыКаштаны, тушенные в красном винеКаштаны в Европе часто подают в качестве гарнира к мясу или птице. Приготовление каштанов в красном вине - один из типичных рецептов с ними. Вот и я решила попробовать)) получается отличное блюдо, иМурзик24 января 2013
РецептыКекс маковый с лимономДля начала напишу, почему я предпочитаю печь бисквиты в мультиварке. Во-первых, я всегда уверена в результате. Бисквит получается ровным, пропекается и не пересушивается. Во-вторых, и это самоеАнжела27 июня 2013
РецептыМаффины с мраморным сыромБезумно вкусные и очень простые в исполнении!!! Этот рецепт часто готовила на праздники моя хорошая подруга американка. Она, в свою очередь, позаимствовала этот рецепт из популярного кулинарного блогаКакава20 февраля 2013
Рецепт от юлии высоцкойПряный ростбифВместо гвоздики можно положить 1/4 ч. ложки приправы allspice. Если заправки оказалось мало, не ленитесь сделать еще. Время запекания рассчитывается так: каждые 450 г мяса надо запекать 10 минут,Юлия Высоцкая13 января 2011
РецептыПряный тыквенный латтеВ кафешках это удовольствие стоит недешево и зачастую используются сиропы. Я слишком сладкое не люблю, да и не самые они натуральные у них. Этот же просто "натур-продукт", дешево и безумно вкусно.Какава17 октября 2013
Рецепт от юлии высоцкойТабулеЕсли помидоры водянистые, лучше их нарезать и дать постоять, затем сок слить. Мяту не стоит измельчать в пух и прах — если кускус будет слегка теплым, даже крупные листики мяты охотно отдадут ему свойЮлия Высоцкая03 января 2010
РецептыТарт с ревенем и кардамономНесмотря на свою простоту и скромность, этот тарт оказался настолько прекрасен, что по исчезновению первого пришлось печь следующий! Так что всем любителям ревеня настоятельно рекомендуюярослава23 мая 2017
РецептыТыквенное пюреНедавно переехала в Питер, и первая зима здесь стала большим испытанием для меня, как человека, практически зависимого от солнца. Милая моя мама, стараясь облегчить мои страдания, связываясь со мнойКакава31 января 2013