Несмотря на свою простоту и скромность, этот тарт оказался настолько прекрасен, что по исчезновению первого пришлось печь следующий! Так что всем любителям ревеня настоятельно рекомендую попробовать. В первом варианте (его и напишу) присутствовал кардамон, во втором варианте (по просьбе жаждущих тарта) без кардамона. Лично мне понравились оба варианта, выбирайте сами!
За рецепт сердечно благодарю Анну из Таллина.
Белки | 5 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 46 г |
150 г |
1 шт. |
100 г |
10 г |
1 щепотка |
2 ст. л. |
50 г |
80 г |
300 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Ярослава, спасибо за ваш очередной очень удачный рецепт! Нотка кардамона в нем очень в тему. Иногда добавляю корицу - детям она более традиционна во вкусе.
Пеку пирог постоянно в сезон ревеня. Жаль до фотосессии не доживает - получается до неприличия вкусным :)))
Спасибо большое за рецепт😍
Получился очень вкусный тарт с кислинкой ) 🎂
спасибо за отзыв и фотоотчет!
Это безумно вкусно! Делаем уже не первый раз и каждый раз просто в восторге. Одно плохо - быстро заканчивается... ;)
О, да! Он быстро , можно сказать, мгновенно улетучивается!
Супер!
спасибо!🌺🌺🌺
да, верх впечатляет 😍😉
спасибо, низ тоже очень вкусный получился😄
не сомневаюсь даже😍