![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вместо гвоздики можно положить 1/4 ч. ложки приправы allspice. Если заправки оказалось мало, не ленитесь сделать еще. Время запекания рассчитывается так: каждые 450 г мяса надо запекать 10 минут, чтобы ростбиф был слегка розовым внутри, еще 15 минут, чтобы он получился средней прожарки, и еще 20 минут — до полной готовности.
Белки | 45 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 7 г |
700 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
½ ч. л. |
Масло маслу — рознь. Поэтому перед покупкой подсолнечного продукта нужно внимательно изучать
Капуста доступна круглый год — витамины из нее можно получать без перерыва. Но какой сорт окажется
Многие умеют и любят печь блины — тонкие, пористые, ароматные. А ведь можно приготовить не просто
Мы часто используем семечки в качестве перекуса, даже не задумываясь о том, насколько они могут быть
С кровью не очень.
![😄](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f604.png)
мариновала 4 часа. остальное все как по рецепту. запекала 50 минут. жесткий получился. не доели...
Добрый день! Здесь все зависит от мяса - если оно изначально жесткое, никакой маринад его не спасет.
Рецепт классный, спасибо! )
да він сирий в середені ви що з глузду зїхали
спасибо за рецепт, но непонятно- почему запекать 50минут, по вашей формуле это
значит до полной готовности, а на фото ростбиф розоватый внутри ?
так расчет то на 450 грамм мяса,а в рецепте 700))))
15+15 = 30 мин + 20 мин стоит в духовке без фольги, и того 50 мин. )