РецептыSauce Vinagrette (Соус Винегрет) по рецепту Джулии ЧайлдДавно хотела научится делать классический французский соус Винегрет. Отыскала его в книге Джулии Чайлд "Mastering the Art of French Cooking"LapSha (Мария)18 января 2012
РецептыБлинный тортик с медовым кремомВот обещанная фантазия на тему использования маскарпоне. Еле успела сфотографировать в готовом виде...ЮлияУлицкая10 февраля 2011
РецептыБризольки с курицей и грибамиНашла этот рецепт на просторах инета, но так как я его встречала на многих сайтах, то не знаю кто автор. Делала немного по-своему :) lapushka28 мая 2011
РецептыВенские прачки Продолжаю познавать австрийскую кухню...венские прачки были еще те шалуньи! австрийцам эти пончики как раз их и напоминали - такие же пухленькие, сладкие и сочные,но с небольшойoliftira17 апреля 2011
РецептыВулканФорму тефл.смазать маслом,затем мукой. Духовку разогреть до 180 градусов.Выпекть 11 мин. Потом 3 мин.дать постоять2SheFF*de Elit05 мая 2011
РецептыГёдза с сыром "Камамбер"Гиоза - это японские пельмени, которые пришли на остров из Китая и стали здесь невероятно популярной едой. Сегодняшние рецепт гиозы не классический... даже совсем не классический:))) но, тем неИрина Адачи28 мая 2011
РецептыГерберы из мастики.Если я Вам не надоела, выставлю еще такие цветочки, которые готовлю на тортик маме. Может кому-то пригодится.)Оксанка06 мая 2011
РецептыДомашние ириски-рыбёшкиПока не наткнулась на этот рецепт, даже не предполагала, что приготовить дома вкуснейшие ириски - так просто!Катерина27 мая 2011
РецептыЖеле из игристого вина & Blue CuracaoНа самом деле, больше всего хотелось поиграть с цветом! Впрочем, и сам коктейль из игристого вина и ликера мне весьма симпатичен:) Очень эффектно в темноте, при мерцании свечей:) Вениамин08 января 2011