Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Груши в мускатном вине под соусом сабайон
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
47215
0
Реклама

Апельсиновый капучино

Пищевая ценность порции

173
кКал
7%
Белки6 г
Жиры9 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
33 г
2 листа
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Замочить пластинки желатина в холодной воде на 10 минут. Отжать сок двух апельсинов (должно получиться около 250мл)
Замочить пластинки желатина в холодной воде на 10 минут. Отжать сок двух апельсинов (должно получиться около 250мл)


На весь экран

# шаг 2/6

Набухший желатин достать из воды, отжать и залить апельсиновым соком. Поставить на плиту, разогревать постоянно помешивая. Ни в коем случае не дать закипеть!
Набухший желатин достать из воды, отжать и залить апельсиновым соком. Поставить на плиту, разогревать постоянно помешивая. Ни в коем случае не дать закипеть!


На весь экран

# шаг 3/6

Разлить желе по бокалам и поставить в холодильник
Разлить желе по бокалам и поставить в холодильник


На весь экран

# шаг 4/6

Взбить миксером сливки, кофе и сахар до густоты крема
Взбить миксером сливки, кофе и сахар до густоты крема


На весь экран

# шаг 5/6

Фисташки, один грецкий орех и варенье измельчить комбайном. Когда желе застынет, на поверхность выложить тонким слоем ореховую массу. Можно положить по кусочку консервированного ананаса
Фисташки, один грецкий орех и варенье измельчить комбайном. Когда желе застынет, на поверхность выложить тонким слоем ореховую массу. Можно положить по кусочку консервированного ананаса


На весь экран

# шаг 6/6

Сверху покрыть все кофейным кремом и присыпать корицей. Приятного чаепития!
Сверху покрыть все кофейным кремом и присыпать корицей. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
Тата
Тата
13 лет назад

Превосходный десерт!Рецепт беру на вооружение!555+++

Екатерина Гиль
Екатерина Гиль
13 лет назад
Тата,

Спасибо))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

для меня это, наверное, лучший рецепт в сегодняшнем списке!!! 5+1 😀))

Екатерина Гиль
Екатерина Гиль
13 лет назад
ЮсяЮся,

Очень тронута, спасибо))

Хана
Хана
13 лет назад

Очень заманчиво и красиво!Великолепный рецепт,забираю к себе и голосую двумя руками.

Екатерина Гиль
Екатерина Гиль
13 лет назад
Хана,

Спасибо))

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Сочетание просто отличное! Фото красивые! Орехи я просто обожаю! А кофеманка я очень давняя))) Так что здесь все мое))) 5 и голос!!!

Екатерина Гиль
Екатерина Гиль
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо, очень приятно)))

Эллиса
Эллиса
13 лет назад

Очень хочу попробовать!5+голос!

Екатерина Гиль
Екатерина Гиль
13 лет назад
Эллиса,

Пробуйте на здоровье)) Спасибо))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.