РецептыБлинная ванильная "Улитка" с творогом и изюмом + бонус "Крахмальные блинчики"За этот чудесный..волшебно-вкусный рецепт пирога я хочу поблагодарить Наталью Имшенецкую с нашего сайта! Этот рецепт я увидела в журнале "ЗолотыеLiza Oliver10 марта 2013
РецептыБлиныХочу поделиться своим рецептом блинов, который мне достался от бабушки. Они хороши тем, что очень воздушные, ноздреватые, и совсем не капризные). Сколько лет я их пеку (и не только на Масленицу), ниЛиля24 февраля 2012
РецептыБлины на 24 февраляПосвящаю это лакомство моему любимому мужу! В воскресное послепраздничное утро напеку «царских блинов». Так их называли в старину и если верить моей кулинарной книге подавали только особам царскогоКатерина23 февраля 2013
РецептыБлины на кефиреВкусные и несложные блины на кефире. При этом из-за добавления в тесто крахмала они хорошо переворачиваются. Рецепт нашла в интернете, нужно было использовать старый кефир.Анна14 июня 2011
РецептыБлины на молоке и сливках Расскажу вам мои секреты приготовления блинов. Секрет первый — правильно выбрать сковороду. Для жарки блинов нужна сковорода с низкими краями и длинной ручкой, переворачивать блины на такой проще.Катюша 18 февраля 2012
РецептыБлины на сыворотке «Пухляки»Эти пухлые блины на сыворотке — моя гордость! А научила меня их готовить, конечно же, моя бабуля, за что ей особая благодарность, потому как они очень вкусные и пышные, а получаются — всегда! Они безСнежинка Татьяна19 февраля 2012
РецептыБлины по-царски Хочу Вам представить «Блины по-царски с кедровыми орешками, брусникой и сгущенным молоком». Не знаю, конечно, какой царь ел блины со сгущенным молоком , но блины получилисьЕлена-Шоколад20 февраля 2015
РецептыБлины «Шоколад на кипятке»В оригинальном рецепте эти блины называются кофейно-шоколадные... Но в процессе приготовления теста для блинов я поймала себя на мысли, что технология приготовления очень похожа на бисквит «Шоколад наЛа Ванда26 февраля 2014
РецептыВареный омлет в пакетеПокапавшись в интернете, я нашла интересный для себя в приготовление омлет. Несмотря на его неаккуратную форму, он получился восхитительно нежным, тающим во рту... Готовится очень быстро и легко. Алёна26 июля 2012
РецептыГурьевские блиныОчень точную характеристику блина, как ритуального кушанья, дал Александр Иванович Куприн: «Блин кругл, как настоящее щедрое солнце. Блин красен и горяч, как горячее всепрогревающее солнце, блинЗаринА25 февраля 2014
РецептыДрожжевые блины на топленом молокеЕще один вариант блинов на опаре... Очень нежные и вкусные, идеально подходят для фарширования... Ла Ванда27 февраля 2014