РецептыKirschkuchen.Сегодня у племянника 5 месяцев,решила побаловать своим киршкухеном,что на нашем пирог с вишней.Liebe&Любовь 10 июля 2011
РецептыMeat casserole ParmanteСегодня у нас на обед блюдо из французской кухни....Основой которого стала мясная запеканка. Эта запеканка получила свое название от известного фармацевта Антуана-Огюсте Пармантье, который помимоНатаЛи09 июля 2011
Рецепты"Pizza ai quattro formaggi" (Четыре сыра)Мои любимые пиццы это "Pizza Margherita" и "Pizza ai quattro formaggi"....... У меня в пицце сыры не совсем такие, как в оригинальном рецепте, но очень похожи:))) Не судите строго, очень вкусно:)))Lyuba23 июля 2011
РецептыTescoma. ПахлаваПахлава – это одна из тех сладостей Азии и Кавказа, к которой не остаёшься равнодушными, однажды попробовав. Процесс приготовления пахлавы трудоёмкий, но конечный результат, когда получается сладкий иУмида♥11 ноября 2011
РецептыTescoma.Рождественское овсяное печеньеНарядное рождественское печенье, и не самое вредное, что тоже большой плюс!:)Вениамин15 декабря 2011
РецептыАбрикосовое варенье с миндалемВкуснейшее варенье с чарующим ароматом абрикос и ванили, а пикантность придает миндаль. Эллиса06 августа 2011
РецептыАбрикосовый десертАбрикосы с каждым днём всё вкуснее и вкуснее.Предлагаю вам приготовить приятный для жаркого летнего дня десерт.Это тоже баваруа.Идею подсмотрела на Sma4na.ru.Десерт можно приготовить в большой чашеТата26 июня 2011
РецептыАпельсиновая панна коттаПанна котта (panna kotta) - это нежнейший соблазнительный сливочный итальянский десерт. Дословно название десерта переводится как "вареный крем" или "вареные сливки". Подается с фруктовыми соусами,Ольга♥Ч04 июля 2011
РецептыБаклажаны с хреном и имбиремНе для консервации ,только как закуска...Рецепт не мой - позаимствовала,но не смогла с вами не поделиться.Надежда 06 августа 2011
Рецепт от юлии высоцкойБараний окорок с картофелем Держите мясо в духовке из расчета 45 минут на килограмм плюс 30 минут добавочного времени. Юлия Высоцкая07 января 2010
РецептыБисквит в СВЧ за 3 минутыБывает ли у Вас такое: встретишь рецепт, западет он тебе в душу, но что-то в нем смущает...Что-то непонятное и едва уловимое... Вот я недавно нашла этот рецепт в сети...уж не помню где...ЕгоНатаЛи16 августа 2011