РецептыГедлибжеГедлибже — курица по-кабардински. Можно даже сказать, что это визитная карточка кабардинской кухни. Готовится очень просто, мясо получается сочным иНАТАЛИ10 октября 2019
РецептыКозлятина с яблочком антоновским и черносливомКозлятина … с яблочком антоновским и черносливом в казане чугуниевом, да на дровишках березоватых. Не более и не менее. Иваныч22 мая 2014
РецептыКурица с рисом и овощамиДорогие кулинары! Зимой необходимо правильно и сытно питаться. Сегодня предлагаю вам легкую и вкусную курочку с рисом и овощами. Очень люблю готовить данное блюдо, а аромат во время приготовленияИрина20 января 2020
РецептыНазад в СССР: Рыбка в кляреБыстро, вкусно, экономично. Правда, раньше кляр делали на воде, я же нашла рецепт кляра на майонезе (сметане)... теперь пользуюсь только этим рецептом кляра. Марина04 декабря 2012
РецептыОтбивные из куриных сердечекОчень люблю куриные сердечки! Что я только с ними ни делала: тушила, жарила, готовила салаты. С недавних пор стала делать отбивные. И на сегоднешний день это лучшее блюдо из сердечек. Вкусные, совсемЕкатерина Корженевская10 марта 2015
Рецепт от юлии высоцкойПаста с индейкой и грибамиСливки добавляйте той жирности, какая вас устраивает, я люблю сливки пожирнее! Никогда не накрывайте крышкой грибы при жарке, иначе они превратятся в мокрые губки. Подписывайтесь наЮлия Высоцкая17 апреля 2016
РецептыПаста с куриным филе и шпинатом в сливочно-винном соусеСытно и ароматно.Попробовала это блюдо в одном итальянском ресторане,очень понравилось и вот решила сама приготовить. Извиняюсь за неудачные фото,нет фотоаппарата,только телефон с камерой нелучшегоleen16 декабря 2010
РецептыПаста с морскими гребешками и прованскими травамиМорские гребешки — полезный, диетический продукт. Готовятся они очень быстро и совсем не сложно, а на званом ужине это блюдо будет выглядеть экзотично, и вы точно удивите своих гостей! lera_letun20 апреля 2017
РецептыСердце кролика и чечевица с баклажаном и чеснокомЧто тут особенного, конечно сердце кролика, деликатес. Размером с куриное, но жира нет вообще, более мягкий вкус и само сердце достаточно готовить минут 20, оно уже будет мягкий. Гарнир чечевица сalexmay19 апреля 2012
РецептыСкумбрия в фольге.Замечательная полезная пища, я делаю без всяких майнезов, сыров и т.д. Просто и о-о-очень вкусно!!!ИРИНА ГЛУХОВА07 ноября 2010
РецептыСливочная паста с пореем, ветчиной и грибамиЕсли спагетти Вам не по душе можно использовать фарфале или любые другие красивые макарошки важно довести их до готовности именно с соусом. Victoria04 октября 2015