Маленькое замечание ... пост этот я писал осенью. Когда только начала созревать антоновка. Отсюда и ...
Сентябрь только начался, да и лето выдалось дождливым, не созрела она пока. Зеленоватая еще. НО!!! Чесслово ароматная и духовитая. Твердая такая. Сочная! Ее кусаешь, а из под зубов брызжет сок. Стекает по подбородку. А уж кислые они … с такой, сладостью и вкусом яблочно – осенним, что … в общем простите, нет у меня такого таланта, чтобы полностью этот вкус сочно – рассыпчатой подкожной антоновской королевы подмосковных садов описать. Просто на слово поверьте, что даже тот чукча, который про вкус арбуза рассказывал, и тот правильных слов бы не нашел.
Но к делу.
Образовалась у нас козлятинка. Молоденькая и очень нежная.
Это … даже не нога. Нет, правда, у хорошего индюка масталыжка и то больше.
Вкусно получилось!![😃](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f603.png)
![😃](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f603.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
вкуснятина
и описываете вы процесс уж очень интересно - с удовольствием читаю ваши вкусные заметки![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
Красота!!! ))) Обязательно попробую воплотить этот рецепт!...
Мы козлика любим... ![😌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60c.png)
Иваныч, спасибо за рассказ (т.е. рецепт), нет это не рецепт - это песня!
Спасибо на добром слове. Только я никогда не публикую никаких рецептов ... :) ... я рассказываю о своем воплощении рецептов. Добавляя разве малую толику.