Рецепты100% Бифштекс (Beefsteak)Бифштекс (от англ. beef (говядина) + steaks (куски)), стейк-филе — блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка, стейк из головной частиDenis04 февраля 2011
Рецепты2 вида Профитроли с сыром и чесноком и с сгущёнкай и грецкими орехами Строго не судите,готовила в первый раз:)))Анастасия25 ноября 2011
РецептыAmerican Pumpkin PieЕсть очень много вариантов приготовления этого пирога. Мой рецепт простой по ингредиентам и получается настолько вкусно, что невозможно оторваться. Но можно и не отрываться! Тыква полезный иНеля05 ноября 2011
Рецепты"Beijinho"/"Поцелуйчик" - бразильские конфетыЕще одни конфеты родом из Бразилии - "Beijinho", дословно переводятся как "поцелуйчик":) Рецепт прост, похож на "Бригадейро", но по-своему очарователен и, безусловно, вкусен:) Я увеличивал ингредиентыВениамин03 ноября 2011
РецептыBiscotti "Карамелька"Услышала название после прочтения увлекательных постов о Курсах в Италии с Юлией Высоцкой. как-то мне захотелось чего-то сладенького к чаю и вот решила его приготовить. Оказалось это очень просто) иОксанка10 ноября 2011
РецептыBisque - Биск-суп из креветокБиск – гладкий сливочный суп французского происхождения, основанный на бульоне из ракообразных (включая головы, панцири). Это может быть сделано из омаров, крабов, креветок, раков. В оригинальном супеЕкатерина Мельникова06 февраля 2012
РецептыBrownie -Тройной шоколад с карамелизированным бананомЭтот рецепт я вычитала в американском журнале. Я видела много рецептов Брауни, но этот мне понравился тройным сочетанием шоколада. Кусочки белого шоколада при запекании не расплавляются, а немногоkasana06 апреля 2011
РецептыButterfly. Торт из алычи с лимонным суфлеПожалуй, следует сказать пару слов о названии (как говориться, оправдать его). Можно красиво «завернуть» о том, что сейчас лето, природа проснулась, вокруг летают чудесные создания, птички поют….иAkisha21 июня 2011
Рецепт от юлии высоцкойCalzone – итальянская закрытая пиццаМайоран можно заменить базиликом. Юлия Высоцкая08 июня 2009
РецептыCaramelle, formaggio e menta.Летний вариант пасты из книги Джейми Оливера, с немного измененной начинкой...))) Lyuba01 августа 2011