РецептыSlim-десерт из винограда, маскарпоне и грецких ореховВ новогоднюю ночь нельзя себе ни в чём отказывать. Даже в сладком. Даже если вы следите за фигурой. Другой вопрос, что делать это надо грамотно.KRKA Russia09 декабря 2014
РецептыАбрикосовые макаруны На кануне мои друзья передали огромную посылку из Узбекистана - их восточные сладости: изюм, курага, миндаль, лимоны. По вкусу даже не сравнить с тем, что продают на наших рынках. В благодарностьОксана 20 марта 2015
РецептыБаклажаны-лодочки, запеченные с творожной начинкойВариант вкусного и полезного обеда или ужина. Нафаршировав баклажанчик, у меня осталась начинка, поэтому в качестве бонуса получились мини-запеканочки из творога с зеленью и баклажаном. ОченьКатерина27 мая 2015
РецептыБаурсаки "Весенние"Как показывает практика, баурсаки нравятся всем, и не удивительно, ведь они такие аппетитные, воздушные и вкусные! Вариантов великое множество, некоторые добавляют в тесто маргарин, творог, кефир…Hilda16 марта 2014
РецептыБисквитные квадратики с черешнейЕще один рецепт вкусной сезонной выпечки, без которой у нас не обходится ни одно лето. Нежнейший масляный бисквит идеально сочетается с сочной черешней! Кстати, отличная возможность попрактиковаться вМаринаL09 июня 2014
Рецепт от юлии высоцкойБискотти с оливками и миндалемЭто печенье — прекрасное дополнение к салату, к супу, можно добавить в него песто или немного натертого сыра. Оно прекрасно хранится в стеклянной банке с крышкой, но мне дома опасно иметь такуюЮлия Высоцкая19 апреля 2015
РецептыБородинский хлебХочу поделиться своим проверенным рецептом бородинского хлеба. Я пеку его уже несколько лет, с тех пор, как купила хлебопечку. И честно признаюсь, что уже не помню, где нашла этот рецепт. Но из всеМаринаL04 апреля 2014
РецептыБрауни с апельсином в миндальных хлопьяхЯ очень люблю брауни, поэтому стараюсь как-то разнообразить его разными фруктами, цукатами, орехами. Сегодня с апельсином цедру я натерла в тесто и кусочки апельсина в конце добавила. Жанна06 мая 2014
РецептыБрауни с муссом из маршмеллоуВеликолепные пирожные... в них гармонично сочетаются насыщенный шоколадный брауни и легкий, сладкий крем-мусс, напоминающий по вкусу мороженое. Идею и рецепт увидела в интернете у девушки-блогераSенечка10 сентября 2014
Рецепты Бриошь с кусочками шоколада и кремом ПатисьерБриошь появилась в XVI веке в Нормандии. Традиционно бриошь делалась из 6 частей округлой формы из нежнейшего сдобного теста, слепленных вместе перед выпечкой. Сдобное тесто, приготовленное на опаре,Мальва19 апреля 2014